討論串[閒聊] 為了解決自己的醜,你們做過什麼努力
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者aminx (月)時間13年前 (2010/11/14 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也不相信, 那必須建立在基礎(五官清秀 臉骨正常)不錯的前提上.. 高中到大學時, 我很討厭在有人在場的時後照鏡子, 不知道怎麼讓自己自在.. 這些真的是一步一步改變的, 就像原PO列舉的項目. 常期帶眼鏡, 眼睛會有突出的感覺, 因為眼鏡久沒矯正度數, 就會變得不夠. 眼睛就會不自覺用力去看物體
(還有744個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eric0202 (艾瑞克)時間13年前 (2010/11/28 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
從小就醜~也不是啥新鮮事情了... 我到不覺得這些努力可以改變啥~唯一的好處就是商人很開心.. 真的覺得沒必要去想太多... 為啥要去為了他人改變啥.. 我穿我喜歡的衣服,我喜歡老派的作風... 我懶的刮鬍子叼跟雪茄..so what... 人醜~可是醜的有性格阿.... 何必想太多~美醜美醜還不是

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Anais48 (小恩)時間13年前 (2010/12/10 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
聽起來很屁 可是是真的. 有些人真的長的醜. 可是看起來卻有吸引人的美. 不是因為五官改變 是從內在散發出來的. 就跟還是有五官長的漂亮卻沒氣質沒內涵讓人覺得醜一樣. 天生的美醜無法決定. 但是後天的長相 真的會因為心境不同而改變. 加油!!未來掌握在我們手中!. 快樂很重要. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者moscow1202 (CoCo)時間13年前 (2011/01/26 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
曾經我也厭惡自己的長相. 但隨著年紀增長. 發現很多事情都有正負兩極之見. A說我普通B說我是正妹. 怪異 XD. 爾後我發現. 一直將重心擺在外表上真的很吃力不討好. 遂開始注重內在. 看書修身養性. 言之有物讓我在工作上有加分效果. 現在的人長的都一個樣. 有特色反而比較重要喔~. --. wi
首頁
上一頁
下一頁
尾頁