Re: [閒聊] 傷人的鼓勵

看板UglyClub作者 (幸福達人)時間15年前 (2008/09/15 07:37), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《cutegal (cutegal)》之銘言: : ※ 引述《hogolahe (鴕鳥效應)》之銘言: : : 幾個月前 : : 我和我男朋友看完電影"愛上野豬妹"後 : : 他突然有感而發的對我說... : : 他:妳會不會覺得很奇怪?為什麼妳長的這麼不漂亮,我還會跟妳在一起? : : 我:呃...?!(錯愕中,我的直覺告訴我,他等下一定會講一些讓我不舒服的話) : : 他:其實啊...我以前交的女朋友說真的都比妳正,身材也不錯 : : 我:.... : : 他:在跟妳見面的前一天(我們是經由同事介紹認識的),我有去跟其他女孩子見面 : : 要比長相的話,她是90分,妳大概只有60... : : 我:....(不錯啦!還有及格喔...?!) : : 他:那女生也對我蠻有好感的,可是我卻選擇了妳,妳知道為什麼嗎? : : 我:為什麼? : : 他:因為妳看起來乖乖的,感覺比較會顧家...blablabla...(後面還有一長串我忘了) : : 我:....(黃臉婆的特質是嗎?!) : : 他:雖然我朋友都說我的眼光變低了,只要是女生都好,不過我還是能看出妳的好 : : 我:....(其實這時候我心裡已經酸到不行了) : : 他:所以人長得醜還是有她的優點啊~~相處是要看內在的,所以妳要有自信一點! : : 我:嗯... : : ---------------------------------------------------------------------------- : : 之後他送到我停摩托車的地方 : : 下車時還不忘提醒我要往正面想,要對自己有自信 : : 我苦笑的點點頭 : : 然後騎車回家時,眼淚一直狂流... : : 雖然是鼓勵的話,但我聽起來卻是傷人至極 : 要是我 : 我就會以牙還牙 : 說我前男友多好多好 多體貼多溫柔 長得也不錯 : blha blha~~還回去就好 : 然後問他:"你知道為什麼我選擇你嘛?" : "因為你長得比較醜~比較有安全感~所以人醜一點也是有很多好處的~你要往正面想" : "以前男友比較帥~所以很沒安全感花花的" : "你看起來比較老實的長相~相處是看內在的~~~" : 就這樣回他啊!!! : 看他怎麼說===.=== 如果照二樓所說的以牙還牙的話 肯定原po和她男朋友一定吵到爆 說不一定到最後會到分手的下場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.244.103

09/15 21:02, , 1F
不分手 結了婚 忍耐個40年 有比較好嗎???

09/16 13:40, , 2F
就攤開來說囉,不愛就分,不適合就分

09/16 13:40, , 3F
長得很安全這種相愛的理由不是理由

09/17 04:49, , 4F
這根本是不是理由