討論串[閒聊] 傷人的鼓勵
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 37→)留言72則,0人參與, 最新作者hogolahe (鴕鳥效應)時間15年前 (2008/09/14 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
幾個月前. 我和我男朋友看完電影"愛上野豬妹"後. 他突然有感而發的對我說.... 他:妳會不會覺得很奇怪?為什麼妳長的這麼不漂亮,我還會跟妳在一起?. 我:呃...?!(錯愕中,我的直覺告訴我,他等下一定會講一些讓我不舒服的話). 他:其實啊...我以前交的女朋友說真的都比妳正,身材也不錯. 我:
(還有436個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者cutegal (cutegal)時間15年前 (2008/09/15 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
要是我. 我就會以牙還牙. 說我前男友多好多好 多體貼多溫柔 長得也不錯. blha blha~~還回去就好. 然後問他:"你知道為什麼我選擇你嘛?". "因為你長得比較醜~比較有安全感~所以人醜一點也是有很多好處的~你要往正面想". "以前男友比較帥~所以很沒安全感花花的". "你看起來比較老實的

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者thiefleo (幸福達人)時間15年前 (2008/09/15 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
如果照二樓所說的以牙還牙的話. 肯定原po和她男朋友一定吵到爆. 說不一定到最後會到分手的下場. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.250.244.103.

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者ronanstu (希麒)時間15年前 (2008/09/16 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺的妳先不要難過. 仔細想想,他這樣說是不是也意味他看見妳內在優點. 妳的內在很吸引人,不是嗎?. 只是這個男的很呆. 怎麼可以直接批評,這麼「真實」的話. 我建議,妳再把他好好看清楚一點...... --. http://www.wretch.cc/blog/ronan863 喜歡不是退縮,是讓

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oneandzero (一加一等於零~)時間15年前 (2008/09/20 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說 妳男友講話 超機車. 如果是我 我會很不爽耶="=. 可是有個辦法可以教你. 你可以故意撒嬌的酸回去. 用女生擅長的撒嬌 然後故意刺他一下. 說他不帥 也不是你理想中的另一半 可是還是選擇他了. 要他往好處想Orz. 他應該就會知道自己講話不恰當了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁