Re: [討論] 戴眼鏡跟拿掉眼鏡差很多.,

看板UglyClub作者 (櫻桃樹上的蘋果)時間17年前 (2007/01/24 10:42), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
前面吃掉嚕..... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我也是戴眼鏡跟不戴眼鏡差很多的人<=== 而且我的眼鏡是俗到不可俗的眼鏡.... 因為我鼻樑低.. 所以時下所有粗框有形的眼鏡都不適合我帶... 因為那眼鏡的鼻樑那邊是固定的... 而且我的新眼鏡帶幾天之後就會自動滑下來.. 無時無刻都要推上去... 可能是常常被我折到還是鼻梁越來越低的關係... 而且我又不愛戴隱形眼鏡.... 所以一整個人帶上眼鏡綁上頭髮其上摩托車..就是喔巴桑= =.. ps話說我國中很羨慕戴眼鏡的人...很想近視...結果我就近視了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.150.85

01/24 12:04, , 1F
推最後一句..我也是因為降近視的...= ="

01/24 12:27, , 2F
看來大家都差不多:p 我是國小的時候 唉

01/25 11:51, , 3F
我曾經因為很想近視 跑到電視很前面看...我後悔了.. XD

01/25 17:31, , 4F
我是戴眼鏡比沒戴好看。

01/26 23:30, , 5F
一樓 我跟你一樣T T 悔不當初阿~~~~~~

01/27 09:45, , 6F
我也是>"< 爆後悔滴