Re: [討論] 戴眼鏡跟拿掉眼鏡差很多.,

看板UglyClub作者 (cool)時間17年前 (2007/04/27 15:33), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
我自已也是戴跟不戴眼鏡差粉多的人,之前在學校打工,都是戴著藍色粗框眼鏡 有一次學校因為參加外面的活動,我被叫去幫忙,想說人多的場合 要注意一下容貌,就戴了隱形眼鏡,結果沒想到老師看到我,全身上下都把我掃一遍 說我變的很不一樣,而且那天異性緣超好,還有不認識的男生要跟我拍照一一" 其實我本來就覺的我長的不錯,只是戴了眼鏡就沒那摸顯眼,所以只要上班,我都會 儘可能戴隱形眼鏡,不過後來覺的隱形眼鏡錢花太兇了(我是戴日拋的) 所以就跑去配了現在最流行的黑框眼鏡,現在我覺的我戴眼鏡也蠻有味道的 不過還是沒戴眼鏡比較好看啦~~ ※ 引述《Soonlin (展翅翱翔)》之銘言: : 我也覺得自己沒戴眼鏡比較好看耶 : 還記得我國小五年級的時候 : 有次無意間拿下眼鏡 : 聽到班上有個我有點喜歡的女生還有幾個女生說 : "他沒戴眼鏡好醜喔""對阿" : 雖然老師在旁邊馬上補一句"哪會 老師覺得還不錯啊" : 不過小小的心靈已經小受傷 : 結果我小六整年午睡時幾乎都帶著眼鏡= =+ : ※ 引述《ddust (捌啦捌捌捌)》之銘言: : : 我戴眼鏡和沒戴眼鏡也差很多 : : 我朋友說沒戴眼鏡比較好看 : : 但是總覺得已經很習慣眼鏡掛在鼻樑上的感覺 : : 少了它會怪怪的(不自覺推眼鏡~) : : 而且我眼睛小 戴眼鏡比較有安全感(事實上是小眼睛隱形眼鏡不好戴) : : 自己也覺得戴眼鏡的自己感覺比較乖(偷笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.172.136

04/27 16:14, , 1F
我也差很多...

04/28 13:26, , 2F
可以買那種一年的囉 比較划算吧^^

04/29 00:45, , 3F
嗯嗯~我也是,戴隱形眼鏡時很多人都認不出來= =''

04/30 17:30, , 4F
me too ^^

05/02 01:30, , 5F
天ㄚ~我也是"認不出"的那一類!自己也覺得很誇張...>"<