Re: [討論] 戴眼鏡跟拿掉眼鏡差很多.,

看板UglyClub作者 (elisachen)時間17年前 (2007/01/05 00:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
※ 引述《MIMIKAKO (^^)》之銘言: : 以前我去打工。一開始都戴眼鏡去,後來有一次沒戴眼鏡去 : 隔壁的打工仔居然問我同是來了一個新的妹妹歐 : 明明就是同一個我阿 : 我的5官中眼睛很票亮,不用化眼線,眼睛的後面就是往上勾上去的眼型, : 笑起來眼睛會跟著笑 : 常被朋友說要是只看眼睛,你就是小狐狸的眼睛。 : 其他的鼻子阿等等的就是很普同的樣子。 : 所以沒戴眼鏡都有戴眼鏡,給人的感覺會差很多 : 有人跟我一樣嗎,戴眼鏡跟沒戴差異很大 我有一點點差異耶 很多人說戴了眼鏡認不出我... 還有一次我因為活動要去場勘, 結果早上睡太晚 匆匆忙忙就先戴眼鏡去, 之後把隱形眼鏡戴上後, 同行的一位男同學還大叫: 你幹麻突然化妝阿?? = =....真的有差那麼多嗎... 但是我的眼睛不像原po一樣是很美的那種阿 就是普通的眼睛而已,超怪~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.128.218

01/05 07:19, , 1F
個人覺得戴眼鏡本身並不醜,只要是現在流行的鏡框樣式都還好,問

01/05 07:20, , 2F
題是出在眼鏡的度數,近視或遠視太深,或者兩邊差太多,就不好看.