Re: [閒聊] 為啥胖不好?

看板UglyClub作者 (巧克力泡)時間17年前 (2006/11/15 01:53), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
原文恕刪 我想請問一下原po對胖的定義 (無意引起筆戰,第一次在此版發文,請多指教) 是比原po胖就算胖嗎? 我是個胖子 從小就胖 從小就被笑到大 小學生講話都超狠的 於是我從小就很自卑 到了國中高中 大家比較懂事了 所以比較少人會嘲笑胖子 但是有時候私底下還是會聽到有人批評胖子 現在卻換我爸媽嫌我胖 媽媽說 去大學要少吃點 多運動 爸爸說 你要減肥 男生都比你瘦了 剛開始 我很難過 不安慰我 任我由別人欺負就算了 現在還嫌我 後來我想通了 我為什麼要因為他們而破壞自己的心情 讓自己想不開呢 現在只要他們又叫我減肥 我就會回說 反正我再怎麼減都會有人比我肥 再怎麼減都會有瘦子喊自己胖 我幹麻還要減?! 我為什麼要迎合他們? 交不到男朋友就交不到 雖然有時會覺得寂寞 但是以前都是一個人活過來了 憑什麼現在沒有人陪就沒辦法生活? 原po的體質(吃不胖)是很多嚷著要減肥的女生所羨慕的 (其實我也很羨慕,畢竟吃胖了,還要買新衣服很麻煩) 請好好珍惜身體 一樣米養百樣人 每個人不見得都一樣 雖然大家都喜歡帥哥美女 但各自的閃光卻不一定是帥哥或美女 所以原po不用擔心交不到女朋友啦 有時候要等久一點 才會覺得珍貴.美好 沒事可做的話 鄉民們應該都會很樂意陪你的^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.233.137

11/15 02:30, , 1F
我覺得不妨別用"胖"跟"瘦","健康"的體態最完美

11/15 12:33, , 2F
推 健康最好!!

11/15 13:36, , 3F
推!

11/16 15:07, , 4F