[閒聊] 為啥胖不好?

看板UglyClub作者 (我有八個女朋友)時間17年前 (2006/11/14 22:11), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
大家都希望能夠瘦瘦的,不喜歡胖子...那我就談談我自己好了... 國小六年級的時候,我146cm/29kg,我是男生... 常常和我一起走回家的鄰居女同學160cm... 鄰居都說我媽媽應該給我好好補一下,不然會糟... 於是我走路頭都低低的... 國中的時候,我終於長到166cm,結果還是只有4x kg, 然後臉上多了些雀斑(實在有點多),頂著一個西瓜皮頭... 就是瘦的不像話,然後四肢又特別長...就很像猴子... 我走路頭還是低低的... 高中時很幸運又長到175cm,結果體重52公斤... 因為從小一路靦靦過來,於是我又更沒自信了... 同學找女校學生聯誼,想當然爾人家絕對不會注意到我... 於是青春期的我更加不敢去接觸異性(連看都不敢)... 覺得就是因為瘦,讓我一直都沒有安全感,從小自卑的心一直到現在... 我還是一直沒有自信,現在27歲了,走路依然低頭,因為腳長, 走路都會走很快,想掩飾我的自卑...... 大家都說女生喜歡壯的男生,問題是我怎麼吃都吃不胖... 有一陣子自暴自棄,在台中唸書時每餐都吃三碗滷肉飯(李海滷肉飯那種) 吃了一個月,結果體重增加500克...... 我很羨慕胖的人,因為胖的人身邊也會有女朋友... 我不知道自己為什麼吃不胖,我真的恨死瘦子了...... 身材瘦,真的是一種原罪嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.112.25

11/14 22:52, , 1F
山不改人改 走日系試試看

11/14 23:33, , 2F
你要的是自信~

11/14 23:43, , 3F
推走日系 穿很多層人看起來會比較有份量

11/14 23:48, , 4F
跟我差不多啦,我171/55,我很了解你的感受...

11/14 23:50, , 5F
吃不胖就算了,健康就好了,像我玩衝浪2年多了

11/14 23:51, , 6F
身邊的男生都很強壯,結實體力好比大肌肉還好用!!!

11/14 23:53, , 7F
對我們這種體質的人,強力運動可以增加你的體重到一定程度

11/14 23:55, , 8F
雖然還是會偏瘦,不過老話一句,健康就好了!!!

11/15 08:59, , 9F
胖才是原罪吧 今天如果你是100公斤 你恨意會更深

11/15 15:30, , 10F
想要瘦的人應該更多..妳的身材已經很好了大哥~

11/15 18:45, , 11F
至少你還有175..我168/51..這才沒人要勒...

11/17 23:05, , 12F
剛好就好,胖比較不健康

11/18 22:11, , 13F
我被說太瘦的次數應該達四位數了 也是很困擾

11/23 16:28, , 14F
我羨慕你到不行…好想分你一些呀…(哭跑)

11/27 22:34, , 15F
跟人家交換啦..(淚)