討論串[閒聊] 為啥胖不好?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者lifeenjoyer (我有八個女朋友)時間17年前 (2006/11/14 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家都希望能夠瘦瘦的,不喜歡胖子...那我就談談我自己好了.... 國小六年級的時候,我146cm/29kg,我是男生.... 常常和我一起走回家的鄰居女同學160cm.... 鄰居都說我媽媽應該給我好好補一下,不然會糟.... 於是我走路頭都低低的.... 國中的時候,我終於長到166cm,結果還
(還有399個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者j198806 (巧克力泡)時間17年前 (2006/11/15 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我想請問一下原po對胖的定義. (無意引起筆戰,第一次在此版發文,請多指教). 是比原po胖就算胖嗎?. 我是個胖子. 從小就胖. 從小就被笑到大. 小學生講話都超狠的. 於是我從小就很自卑. 到了國中高中. 大家比較懂事了. 所以比較少人會嘲笑胖子. 但是有時候私底下還是會聽到有人批評
(還有335個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lifeenjoyer (我有八個女朋友)時間17年前 (2006/11/15 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
感謝回文跟推文的眾家先進....... 我會努力充實自己,提昇自己的社會競爭力.... 然後多做些運動...讓自己結實些.... 雖然長的不好看,但是,我要努力讓我以後的另一半過的好.... 謝謝大家的鼓勵啦,我會更加油的~我不會再增胖了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hoshinoyume (木乃伊)時間17年前 (2006/11/15 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啊 過胖跟過瘦都算是不正常的情況. 其實我想一般人只要有在注意飲食及有固定的運動習慣的話 應該不可能太胖或太瘦. 也就是說只要有注意身體健康狀況的話 身材應該都不會太誇張啦. (吃太多對身體很不好,整天宅在家不出門也是...). 如果都有在注意卻還是過胖或過瘦 那...我只能說是體質的問題了.
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁