Re: 有人會被稱讚好看 卻自己不相信的嗎?

看板UglyClub作者 (藍天)時間17年前 (2006/10/16 10:59), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/16 (看更多)
  (前文恕刪)   有耶!我也是這樣...   我也覺得自己不好看,皮膚不好又胖   雖然現在痘痘長得比較少,但是痘疤和粉刺還是很困擾我   很喜歡穿裙子,但又都不敢穿,因為腿太粗了...冏   但是大學有一個男生一直覺得我很正= =a   還在無名的好友帳號中,把我的暱稱打成正妹   叫他改掉也不聽,就一直放著   我是覺得這樣很丟臉啦!所以原本的相簿就不敢放自己的照片   自己另外開一個相簿給比較熟的朋友知道   這位男生還會拿相機偷拍我   但明明就不正,這樣讓我真的覺得很丟臉   雖然有其他男生說過我正,但我覺得那根本就是他們眼睛有問題= =a   也有女生稱讚過我,但是我覺得那女生更可愛呀!   有時突然會把自己打扮一下,但到外面去之後就會想趕快回家   因為很怕別人看我的眼光,會想別人會不會覺得我不好看還打扮成那樣...   唉唉唉~我想我還是趕快減肥加把皮膚治好我才會有一點自信吧!?>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.151.239

10/16 20:25, , 1F
照(伸)~~我很中肯的;讓我 來說實話吧^^

10/16 20:53, , 2F
對呀!沒照片,沒真相

10/16 21:09, , 3F
我就覺得自己不好看了要真相幹嘛= =a

10/21 12:20, , 4F
借我看看(伸)