討論串有人會被稱讚好看 卻自己不相信的嗎?
共 16 篇文章

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者hihilove (唉唷)時間17年前 (2006/10/16 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
一直覺得自己是醜人. 因為很黑 (沒有我認識的同學是比我黑的) 很矮 皮膚又不好 又滿臉痘. 可是吃了很久的藥之後 現在比較不會長痘痘. 可是皮膚依然是不好 就是很粗糙 出油 很多痘疤(凹洞的那種). 國中更慘 班上還有男生叫我醜女. 轉過去跟同學講話 他還把眼睛遮起來. 說"跟帥哥講話之前 先去把
(還有516個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Norasky (藍天)時間17年前 (2006/10/16 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). 有耶!我也是這樣.... 我也覺得自己不好看,皮膚不好又胖. 雖然現在痘痘長得比較少,但是痘疤和粉刺還是很困擾我. 很喜歡穿裙子,但又都不敢穿,因為腿太粗了...冏. 但是大學有一個男生一直覺得我很正= =a. 還在無名的好友帳號中,把我的暱稱打成正妹. 叫他改掉也不聽,就一直放著.
(還有142個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ezan (屋哈哈)時間17年前 (2006/10/16 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也是,不知道是不是小時候的心裡影響,. 總覺得帥哥就是要傑尼斯系列,白白淨淨的那樣。. 就算有人說我帥,我也會催眠自己說,那一定是在開我的玩笑。. 不過年紀漸增,遇到多一些的人,多少還是會有喜歡我這樣的人,. 至少我給人的感覺,就算不認為帥,也都覺得是老實樣。. 後來想了想,好不好看這件事很主觀,
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seiko1127 (大海來的龍蝦)時間17年前 (2006/10/17 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
有.... 不過我都會說..謝謝你的日行一善阿. 覺得他在開我玩笑. 要不然就是假裝沒聽到. 我就是覺得自己不夠帥. 真正帥是要那種明星等級的人. 我有問過我朋友這些問題. 如果有人說他帥 該回答啥. 大家的意見都是 說 "謝謝". 其實我真的說不出口..還是會覺得別人在開玩笑 ... --. 這是

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者whoiam (害羞康康(不在請寄信))時間17年前 (2006/10/17 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
至少還有人稱讚你們好看呀. 就算是騙我的我也高興. 那怕只要有人肯騙騙我也好. 而不是再當著我的面嫌我臉. 嫌我矮. 嫌我胖. 有時侯難免會有一點絕望. 即使也會鼓勵他人要有自信. --. 「 如果你無法愛你的自己,你便無法愛別人。許多人犯了一個錯誤,他. 們經由愛別人來尋求對自己的愛。P.200」
(還有34個字)