Re: 有人會被稱讚好看 卻自己不相信的嗎?

看板UglyClub作者 (白皙女)時間17年前 (2006/10/28 13:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串16/16 (看更多)
我也經歷過這種情況 在專科時的我實在是....還真的很糟 皮膚黃黃乾乾又長痘痘加上不太會打扮 加上班上美女很多 我杵在那 整體感覺還真是糟到不行~ 到了專四時也不知道為什麼 可能較少曬太陽有多喝水吃水果 痘痘就不長了 皮膚也變白 心情大好吃胖了看起來有肉 上二技時頭髮留長去燙離子燙 也慢慢學會適合自己穿著打扮 我同學看到我專科的照片都大呼"怎麼那麼醜~~根本不是你阿" 害我無言又丟臉死了~~~ 畢業後到銀行上班 有次在msn跟我們家工讀生聊天 放了張我去花蓮玩的照片 她居然跟我說"我哥問你是誰?照片很正" 差點把我給嚇死 雖然長大後是比以前好看很多 但用"正"形容也太誇張 現在還是會聽到很多人看到我外表的讚美 不過總覺的怪怪的 因為我喜歡走低調路線 這樣的讚美 至今還不太習慣 ※ 引述《hppp (我愛合購)》之銘言: : 呃~我只是路過,而且第一次來 : 多多指教~~這個話題很符合我的心情耶~~ : 我直到畢業才有人說我變漂亮之類的 : 可能是上班太操了吧 就慢慢瘦下來 : 不然就是身旁的朋友美女如雲 : 而且我又太大而化之過頭了~~ : 又不懂打扮 很隨興 : 直到我同學幫我介紹一個男生給我認識 : 沒想到那男生竟然說我很”正”靠~~那還真是嚇死我... : 當時還真覺得同情我也別這樣講 = = : 可我覺得快樂自在就好 : 也有暗自高興啦~~哈哈 : ※ 引述《meja (老郭)》之銘言: : : 以前在婚紗店當燈光師的時候, : : 我跟攝影師也都習慣稱客人"美女"跟"帥哥", : : 後來辭職後,這個習慣還是改不掉。 : : 有一次請朋友的朋友當我的模特兒讓我拍照, : : 我就順口叫她: : : 『欸~~~美女~~看這邊~~~~~對了~~~那個手靠在頭旁邊~~』 : : 一直美女美女不停的叫,結果反而讓那個女生很尷尬╮(╯_╰)╭ : : 其實服務業都有這種職業病.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.182.38

10/28 22:37, , 1F
跟我一樣....人家看到我國小國中照片還說我是不是整過型囧

10/28 22:38, , 2F
明明就只是把頭髮放下來離子燙而已..阿是有差那嚜多膩

10/28 22:38, , 3F
對人家的讚美還是有點怪怪滴 推 走低調路線XDDDDD

10/28 22:39, , 4F
我也是 看來離子燙真的會讓人大改變呀

10/29 09:51, , 5F
我是瘋子 流行離子燙時我跑去燙捲...Onz