Re: [心得] 快22了都沒交過男朋友 >_<消失

看板UglyClub作者時間18年前 (2006/09/09 22:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串10/18 (看更多)
前文恕刪 無意間,來到這個版 無意間,看到這個標題,讓我眼睛為之一亮@0@ 第一次來到這個版,讓我馬上有想PO文的慾望 (我很少PO文的,潛水居多) 今年22歲囉,也從來沒交過男朋友(泣) 每次當別人問起有沒有or交過男朋友,都覺得很自卑 不過看到大家也跟我一樣,讓我有點心安(這樣會不會很壞呀>"<) 呵呵^^ 不過說真的,22歲以前幾乎完全沒有想要交男朋友的慾望 想說一切就給他順其自然吧,雖然也有人追我,但因為不喜歡,就馬上拒絕,所以經驗值0 (不過追的人少之又少,長這麼大了,才1.2個追= =) 個性也屬於慢熟型的,一開始超怕生的= =,不過熟了以後就很搞笑 甚至有人說我是女周星馳(無言) 好朋友幾乎是同性的,異性的好朋友很少 可能跟個性有關吧,不容易跟異性很熟 可能是因為自卑心理吧,不容易也不敢去喜歡別人,感覺自己還不夠資格去喜歡別人>"< 就算遇到有好感的男生, 也會催眠自己說跟他是不可能的,不要奢望了,就壓抑對他有好感的感覺 所以從來沒有追過別人,或跟別人告白(全都被自己的個性所扼殺掉了= =) 從小到大只喜歡過2個人,集中在國中國小,高中女生班,大學就沒有 加上長的矮矮胖胖,一付圓滾滾的樣子,頂多被說是可愛 甚至有男生問我有沒有60公斤(泣,人家連50公斤都不到耶,祇不過長的矮一點而已) 不懂得打扮,礙於身材也不敢穿漂亮的衣服 現在連我老爸也都看不下去,說女生要懂得打扮(天呀,誰可以教我打扮) 現在不知是年紀到了,還是來到新環境讀書,所以有點寂寞的關係 竟然有了想交男朋友的念頭(大驚) 但是偏偏個性的關係,一直沒有喜歡的對象 看了版上,大家說要多給自己機會出去走走,認識別人 偏偏我的個性超怕生超便紐,一直都不喜歡跟不認識的人參加活動(歹勢,便紐不會打) 可惡,我要改個性~~~~ 唉,算了,還是順其自然吧,呵呵^^ 不知不覺po了這麼多,第一次po文,還請多多指教<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/09 23:59, , 1F
彆扭 ㄅㄧㄝˋ^^

09/13 13:53, , 2F
彆扭 肥妞 傻傻分不清楚(純亂)