討論串[心得] 快22了都沒交過男朋友 >_<
共 18 篇文章

推噓41(41推 0噓 14→)留言55則,0人參與, 最新作者catsheue (果香)時間18年前 (2006/08/30 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
第一次發現ptt有這個版,以前都在不良牛晃^^". 所以發現有這個版的時候也想要吐一下苦水…. 我是個在男生面前不會很活潑的女生. 也許因為我曾經被家裡的人騷擾過 或是什麼之類的. 所以有輕微的男性恐懼症 當然我覺得主要還是因為我不漂亮吧. 而且高中開始就都讀男生超少的班(應用外語系),科大也讀.
(還有163個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者kiki26 (小咪)時間18年前 (2006/08/31 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實22歲還算年輕耶~別要遇到真心對待你的才重要~. 萬一你交到一個不是真的對你好的你不是會很後悔呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.64.152.220.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者puco (ui )時間18年前 (2006/08/31 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
你不要太擔心啦. 這年頭沒交過男女朋友的人還是很多. 多接觸人群 機會才會變多吧. 我是覺得學校辦什麼活動 就盡量去參加. 我朋友說他有一個朋友(很繞舌 = = ) 整天在家裡躺著看電視. 只是被同學拉去看資訊展就被追走了. 緣份來的時候 黨都擋不住. 只是有時後緣份也要自己製造一點. ---. 不

推噓30(30推 0噓 1→)留言31則,0人參與, 最新作者september02 (九月二號)時間18年前 (2006/09/03 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,像妳這樣的女生,大概佔了和妳同年的女生一半弱,也就是40%左右. 醜,並不是這些女生的共同特質. 這些女生的共同特質是,不懂的推銷自己. 正確的說,這些女生的共同特質是,從沒想過要推銷自己. 更正確的說,這是一種叫做愛情大頭症的病,典型的症狀就是. -如果你要喜歡我,你要自己來瞭解我-這種想
(還有299個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者climax99 (飛行青少年)時間18年前 (2006/09/05 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
我個人的覺得 先不論外表. 有自信的男生交女友的機會 比沒自信的大很多很多!. 愛情對男生而言可能視覺大於感覺. 但對於女生往往只是那個feel的問題. 想要交女友~就要試著了解女生. 這沒有一定的準則! 每個女孩都是獨一無二的. 可以透過星座血型的研究~更加深入懂一個人. 實力不夠 就要多做功課(
(還有163個字)