Re: [心得] 快22了都沒交過男朋友 >_<

看板UglyClub作者 (真是一次愉快的吃飯)時間18年前 (2006/09/05 16:37), 編輯推噓5(506)
留言11則, 9人參與, 最新討論串6/18 (看更多)
前文恕刪...前篇關於女生交不到男朋友就像房子一樣的推文裡 有網友希望知道男生交不到女朋友的現像.. 我身邊大概有幾個例子...我試著解讀一下 我得出的結論是......這些男生的標準太高.... A朋友...沒交過女朋友...在班上喜歡的對像是超正妹..但這位正妹對他沒感覺 而他的標準又是寧缺勿爛...除要求學歷一樣高之外..還要求要信教.... B朋友...沒交過女朋友...同樣喜歡的是水準不錯的正妹..一樣正妹是沒感覺.. 但他也是寧缺勿爛...雖不要求學歷....但卻一定要遇見心靈及外貌都契合到100%的女生 C朋友...沒交過女朋友...條件不好...卻又都是追求超正妹.... 唯一的標準是正妹就行..而且希望娶回家當燒飯婆....... ------------------------------------------------------------------- 雖然我與這些人都是很好的朋友..但卻都同樣太挑了.... 而在追求女生的技巧上...大抵就是50年代純樸的鄉村男生時的印象..... 以為只要動個眼..笑個笑..女生就知道男生的意思...再來當然就是慘痛的結果.... --------------------------------------------------------------- 我個人覺得..除非男生的條件真的太差...胖..宅..廢..沒前途.. 這些條件的男人女生不愛外...一般的男生只要標準不要太高...不要每天都想要 林志玲..蔡依林或是柴崎幸般的正妹...都還是有機會追求到愛情的(雖然我本人可以 算是D朋友) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.223.189

09/05 17:30, , 1F
我看是想交AV女優吧...

09/05 17:45, , 2F
正妹當燒菜婆= =?

09/05 17:46, , 3F
的確有很多男生都動不動就正妹正妹的

09/05 17:46, , 4F
最大公因數是正妹 每個至少都要正妹>"<

09/05 18:26, , 5F
我是都可以,只是沒有女生願意喜歡我阿!唉.........

09/05 20:24, , 6F
這些人有一天還是得面對現實@@

09/05 22:40, , 7F
我覺得,除了廢以外..胖不一定沒有女朋友,宅也不一定...

09/06 16:00, , 8F
我喜歡的從來不是正妹 但還是沒人喜歡我~orz

09/07 22:46, , 9F
柴崎幸耶 正妹耶 毫無意義的推一下

09/17 14:58, , 10F
真的超多宅男只要正咩的= = 唉 明明自己不怎樣 卻挑說這個

09/17 14:59, , 11F
眼睛太小 那個嘴巴太大= =a