Re: [問題] 女生你們怎麼想?

看板UglyClub作者 (我是潛水者)時間18年前 (2005/12/15 23:46), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《dearbaby (只要你陪我)》之銘言: : ※ 引述《nodistance ()》之銘言: : : 限身高~說是個人喜好 ( ′-`)y-~ 我182 可是我照噓限身高的 除非那女的170以上 : : 身高很重要嗎 只要不要太誇張就好 : 有的人覺得很重要啊...像不是蠻多人覺得體重重要嗎@@ : 那如果今天來一隻六七十公斤的女生@@ : 鐵定會有人打退堂鼓的啦!!!本來就是喜好問題啊~ : 胖的、矮的市場少~這是很正常的吧@@ : : 學生有車的能有多少呢? 去找社會人士比較快吧 : 我覺得那裡社會人士還蠻多的啊@@ : 很多都是二三十歲耶.........老實說我徵過XD : : 基於公平原則 互換照片本來就是合理的啊 : 你可以自己寄信去跟他要吧@@ 像我當初徵也沒附照 : 因為我不喜歡把自己照片放在一個人氣那麼旺的地方 : 讓大家審核的感覺~超怪的 : 但是男生寄照片來是只有我一個人看到耶 : 那感覺差很多! : : 不是說沒資格 只是還沒認識就以身高判斷合不合 : : 是否膚淺了點? : 很多男生也很膚淺吧-.- 不予置評XDD : : 齁齁 台大人只會嫁台大人嗎:P 十年後到想知道你枕邊人事不是台大 : : 那我算不錯摟 私立大學還曾有 師大 台大 輔大 的要 : 我也是非台大不要耶^^" 我覺得你說人家十年後怎樣會不會太誇張 : 像我自己的考量就是 因為同是台大的 生活環境相同 : 相處比較容易 也比較有話題吧 有什麼活動也可以一起去啊 : 而且我蠻喜歡台大男生的 很多人講話都蠻有深度的^^ 我是今年大一的台大人(我是男生),我不會因為承受這個"名校" 因此覺得自己覺得很厲害,這個社會不是高學歷=高成就 (我說此話比較有說服力吧?因為我是就事論事,不是酸葡萄心理) 但我希望有個台大的女友,因為比較方便啊!!我可是很忙的人!! 但是我不是說其它學校就不行,只是因為嫌麻煩而已,不過若我是女生 的話還是會要找個台大的男友(因為男生學歷還是不要比女生差比較好) : : 不然廢噓文好啦 就爽拉 : 你可以叫版主廢呀@@ : : 噓文不是沒風度吧 ( ̄□ ̄|||)a : 我覺得是噢。 這個世界本來就是個多元文化的世界嗎!! 我也坦白說吧,我也沒有達到175的魔咒 我170誤差值在ㄧ公分左右(不明白為何每次測的結果都是有些小差異) 我以前也是因為身高為自卑過,但想想又何仿呢?? 反正這是註定的,又有何需要操心呢?? 但是我還是會忌妒為何有人明明不想長高,但是就是一直長高 如果說矮的人就交不到的話,那世界上還有"矮人"這個詞嘛?? (根據遺傳的自然淘汰~~我不是唸三類的!!應該沒說錯吧??) 我覺得那就從可以改變的下手吧 我以前不注重自己的皮膚保養,有了不少痘痘 目前正在努力除痘中,我目前還打算去做個髮型 改掉我這個"萬年髮型",當然做重要的是 我要培養我的內涵,並且學ㄧ些才藝 還有更重要的東西:就是學會真心的愛人(不限為男女之間的愛情) 這個 說來簡單 但是要做到 這世界上 應該敢說的人不多吧 反正外在不好,就只能改善內在嗎?? 還有不然就悉心於事業嗎?? 難到每天都要老是苦惱嗎?? 沒有女友又如何?? 也不會活不下去嗎?? 還是能吃飽養活自己比較重要 和愛自己才有資格讓別人愛你 我不是來說教,只是覺得就樂觀點吧!! 因為比自己條件更差的人還有很多!! ps:果然這就是ㄧ個條件的時代 哈哈!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.215.43

12/16 10:41, , 1F
總覺得...好像有那裡矛盾...

12/16 17:06, , 2F
是一二段...好像是不同的觀點吧

06/19 15:30, , 3F
注音文三小阿!?