討論串[問題] 女生你們怎麼想?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 25→)留言36則,0人參與, 最新作者vejita (燕楓生)時間18年前 (2005/11/08 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
是啊....沒誠意啊. 所以呢?. 別人沒有誠意可以為自己的沒有誠意作辯解?當然跟誠意有關. 沒提到"自己"什麼. 反而是一直"要求"別人該怎樣. 這不就是沒有誠意?徵聯誼要求有四輪的.... 嗯...很好..... 沒四輪的不夠格應徵聯誼. 不與置評(聳聳肩)自己沒有放照片. 要別人先給照片. 不
(還有595個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者fonger (風起雲湧)時間18年前 (2005/11/08 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
對不起~我不是故意要讓大家不高興而爭執的. 思考不周密導致在醜版弄出這種場面~真糟糕. 無論如何很抱歉,就請大家忘了這回事吧~不要再回這片文了. 很糟很糟~I大很抱歉,對你發表評論,. 單方面的以為可以讓你比較平緩一點,結果當然也是我太白目. 真糟糕,對不起,其他男性版友也很不好意思,. 在這裡PO
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wend2005 (☆水藍晨星☆)時間18年前 (2005/11/09 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
以上暫且同意.恕刪. 個人到覺得門當戶對的時代已經有些過時了. 以我自己的感受.我不會喜歡眼睛高的女生. 以前念台大時.公關辦聯誼. 好死不死找醫科的.(不是醫學係.相關而已.年代久遠已忘). 結果.聯誼當天一堆女生學伴都沒來. 隨便找個理由就算了... 偏偏女方就有人說.他同學講他們有些人只跟『醫
(還有247個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nodistance時間18年前 (2005/11/09 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
限身高~說是個人喜好 ( ′-`)y-~ 我182 可是我照噓限身高的 除非那女的170以上. 身高很重要嗎 只要不要太誇張就好學生有車的能有多少呢? 去找社會人士比較快吧基於公平原則 互換照片本來就是合理的啊不是說沒資格 只是還沒認識就以身高判斷合不合是否膚淺了點?齁齁 台大人只會嫁台大人嗎:P

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tatatete (叭啦叭)時間18年前 (2005/11/09 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得其實沒什麼必要噓. 每個人都有選擇的自由. 個人先爆自己也是不滿標準的人. 但是. 我們可以靠內涵改變現狀啊. 努力讀書展現上進心及負責的態度. 每天畫畫練習. 參加活動訓練與人相處的能力. 每天對著錄音機練歌. 多看書讓自己的詞藻能夠華美而有內容. 打扮整齊有型. 對感情專一且願意犧牲.
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁