討論串[F/GO] 誠實預告-雞蛋裡挑骨頭的第七章心得
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(44推 3噓 68→)留言115則,0人參與, 最新作者kid725 (凱道基德)時間7年前 (2016/12/19 00:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤ 警 WARNING 告 ◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣. 本文已分類為基德級,文章內可能具有爭議性、臆測性、批判性之內容,. 其中對男女性之服裝、身體特徵之評論,及使用之非官方之用語、人物暱稱,. 可能對未滿12歲孩童之身心發育、以及使用者之電腦造成不良影響。.
(還有5142個字)

推噓21(21推 0噓 19→)留言40則,0人參與, 最新作者hibikidayo (哈拉秀)時間7年前 (2016/12/19 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
要屁的推文太多了 那就回文吧!. 手機排版抱歉. 原文吃掉. 有關卡面部分. 這只能講是青菜蘿蔔各有所好. 春花夏綠秋葉冬雪. 你可能偏好秋楓颯爽的山谷 數大便是美. 我或許鍾愛春意盎然的原野 百花齊爭鳴. 各有各的好 各有各的美. 不是嗎?. 而且看你還是叮著大梅的胸部看就知道你只是愛吃又愛嫌(r
(還有536個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者dderfken (托雷迪亞(鬍鬚張))時間7年前 (2016/12/19 10:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
畫歪了就是畫歪了. 我覺得你對胸部的使用方法有誤解(X). 扭曲的愛情怎麼聽著像人設還是故事方面. 臉紅跟狂氣臉外 畫師的特色美不見了. 雖然你要個善屬女神一臉黑礁氣質也不太對就是. 這裡不是美國擂臺洩洩. 你不該嘴我瑪姐. 送寶五再來討論要不要吞下去. 其實我比較擔心古代死一人對他的後代的影響.
(還有208個字)

推噓68(68推 0噓 20→)留言88則,0人參與, 最新作者t54rygtr (凱因)時間7年前 (2016/12/19 12:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我對你這句話最有意見,後述. TM,本來就不會太追求他人一定也要武內畫風. 當年愚人節黃道十二宮時,每個人每個畫風也都不同,. 甚至例如牛宮美杜莎時找來的畫家的成品連調性都跟完全不同,TM有沒有用嗎?. TM,本來就不會追求姊妹或同一個人都要相似. 遠版姊妹有相似嗎?蒼崎姊妹有相似嗎?甚至橙子有相似
(還有893個字)

推噓-33(13推 46噓 28→)留言87則,0人參與, 最新作者kid725 (凱道基德)時間7年前 (2016/12/19 14:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本人已與t54rygtr板友協議 互相對產生爭執之文章爭議部份作出處理. 故對本文內文作出部份修正 其餘部分封印指定 希望能留作後世警惕. 並對本人對此議題之處理不當一事 對板上諸位致歉. 前面我也講了 大部份畫家畫的本家角色都比較接近原本的風格 反而不像的比較少. 既然有畫起來像的 跟畫起來不像的
(還有1447個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁