討論串[日GO] 從武藏強化論營運對於劇情及遊戲面的考量
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓264(280推 16噓 437→)留言733則,0人參與, 3年前最新作者endlesschaos (米糕)時間3年前 (2020/08/09 17:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說我絕對不是因為樂透槓龜才發這篇文. 基本上 F/GO 開服以來. 為了能夠吸引更多的玩家加入. 後期的角色無論是技能或寶具的附加效果花樣都愈來愈多. 除了配給一些實用的活動角色之外. 大部份的角色無論是卡面、機體以及上述的技能或寶具. 在設計上都各自有其特色. 很少有同星數中一方完全輾壓眾生的情
(還有5031個字)

推噓105(107推 2噓 253→)留言362則,0人參與, 3年前最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間3年前 (2020/08/09 20:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我個人其實對這強化增強的方式沒什麼不滿. 真要說的話 我對這個時間點放這個捏他強化很不滿. 這個強化在超大型幕間就該放了 那時候多這兩個東西大家也不會特別意外順便藏捏他. 現在這個時點放很明顯有問題. 才剛剛data lost 就跑出這玩意兒是想怎樣 心裡只有幹你娘營運五個字. 但這個強化本身其實沒
(還有653個字)

推噓-19(7推 26噓 14→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者sasaki3630 (♥藤原千花の老公 ♥)時間3年前 (2020/08/09 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得. FGO玩自己覺得婆的角色就好了. 這次賴光強化. 下面一堆人說還是狂周強. 我也是笑笑而已. 狂周沒有賴光婆. 狂周沒有奶子. 狂周不能當媽媽. 狂周很難達到無課金寶五 (雖然賴光也難啦). 我要說的重點是. FGO實質幾乎是單機遊戲的概念. 好友只是可以借大腿用而已. 沒必要去跟別人
(還有15個字)

推噓26(26推 0噓 74→)留言100則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2020/08/09 22:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《endlesschaos》 之銘言:以前就講過了,營運(包含DW跟TM)對強度根本不在意. 對營運來說,周回3T還是高難速殺根本都不是正常玩法. 看每次高難各種防禦耐性、開場清空NP、每回合吸星等等. 還有近期周回各種噁心211、113配置就知道了. 就是要你慢慢打,不要整天把FGO玩成
(還有302個字)

推噓12(12推 0噓 32→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者mkcg5825 (百合一生推)時間3年前 (2020/08/09 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
雖然很多人覺得因為強化武藏,代表可能會回歸。. 但我覺得反而不會,之後應該只會出現在回憶裡(等官方打我臉. 原PO不滿覺得是為了捧武藏所以強化她,還加了奇怪的特攻. 我覺得這其實只是因果關係. 不是因為武藏要再出來所以強化她(X. 是因為要搭配劇情所以強化她(O. 扣掉幕間強化跟瑪修,在故事中強化並
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁