Re: [F/GO] 新手請教

看板TypeMoon作者 (だよもん乙女)時間7年前 (2016/10/31 23:10), 7年前編輯推噓16(1605)
留言21則, 17人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《a4567850 (臘腸狗)》之銘言: : 此板首PO 請多指教 : 對型月系列了解的不多(只有看過空境小說、FSN、UBW、F/Z動畫) 你比我當初入坑時了解得還多了XDD 不知道你喜歡哪位英靈 有沒有很深的怨念? 建議你可以看看FATE/AP : 前天才入坑F/GO 有爬文過一些文章了 : 目前遊玩時間約6小時、進度第一張救國的聖處女 : 幾個系統問題和劇情問題請教 : 1.在劇情選項上面選擇會影響劇情走向嗎? 還是純粹對話不同而已 這不是AVG.也不是主打AVG.所以路只有一條 : 2.FATE的世界觀中英靈有可能會降臨不同職階嗎 : 剛完F/GO序章看到狗哥竟然是魔術師職位,所以有可能其他英靈也會在不同職階囉? : 如海力克斯在原作是狂戰士,但有可能成為阿薩辛的職階嗎? 可以 我很期待海力克斯的其他職階 還有.慎二會以什麼英靈出場 : 3.FGO中除了7個職階外還有女主角(?)的SHIELDER、貞德的Ruler、還有黑貞的AVENGER : 可是在系統中有其他7個階級的相抗表以及沒有任何相剋的SHIELDER : 但是後面兩者卻都沒有列出,是什麼原因呢? 那2個算是隱藏職業吧 : 4.抽到不太想要或重複的英靈到底是賣掉比較好還是拿來當強化其他英靈比較好呢? 不太想要的英靈.建議至少留一張.特別是4星以上的 寧可賣也千萬不要拿來吃啊XDDD : 5.招換頁面中的前兩個聖晶石招換的差別是在哪裡? 故事池:隨著你故事進度放入故事池特有的從者 活動池:扣掉故事池專有角.剩下的角色+活動角池 如果有課金打算的話.建議你看看這一篇 https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1476272660.A.2F8.html : 6.第三個招換頁面的用那個握手的點數抽卡的,請問那點數的收集方式? : 為何一樣同時間同進度玩法,我的手機的點數快一萬,平板的才三千多? 那是友情點數.免費抽.建議抽到『龍脈』這個3星禮裝 一定要留 : 7.戰鬥的三個角色第三個一定要找網友或NPC隊友嗎? 他們太強了玩起來有點冏 : (自己兩支打敵人不怎麼痛,結果網友的英靈都一次一隻的...) 位置可以自己調整.把好友拉到最後也未嘗不可 : 8.還有怎麼感覺序章難度比第一章高...第一章的敵人雖然血更多 : 但是打起來感覺比序章的龍牙兵好打 orz 第一章難度有特別修正.之前是真的很難 : 9.狗哥的英靈卡也太多了吧、我抽到正常的狗哥還有少年版的(應該是吧),然後序章 : 打完又送一個魔術師的狗哥...當我開狗園嗎(大誤 : 順便請問正常板的狗哥和少年版的要留哪一個? 有點想把少年版的去強化正常板的XD 反正都留不吃虧.狗哥3隻都不錯 就算不想練.放著等活動可能會用到(? : 10.主角選男女劇情上有差別嗎 頂多選項的男女語氣差別 : 目前這些問題,先感謝各位的指教 建議可以看看新手教學 https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1460219468.A.87F.html https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1460780004.A.3DB.html --

08/03 01:33,
紅A成為守護者就是為了阻止過去的自己首抽
08/03 01:33

08/03 01:39,
FATE/リセマラ
08/03 01:39

08/03 02:06,
紅A:你就抱著首抽,在FGO中溺死吧
08/03 02:06

08/03 02:06,
可是我還沒抽到啊!
08/03 02:06

08/03 02:13,
所以才溺死在首抽裏
08/03 02:13

08/03 02:17,
只要是在卡池裡面的卡,就算是五星我也抽給你看
08/03 02:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.201.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1477926609.A.126.html

10/31 23:13, , 1F
\大將軍降臨/

10/31 23:23, , 2F
慎二要出應該就是神代慎二降靈吧

10/31 23:36, , 3F
伊阿宋in慎二

10/31 23:39, , 4F
挖靠這串回文好長XD

10/31 23:46, , 5F
伊阿宋in慎二...沒遇過這麼不想抽的英靈(X

11/01 00:08, , 6F
伊阿宋in慎二=頂級從者(神煩意味...w)

11/01 00:23, , 7F
我覺得應該會變成大慎杯

11/01 00:25, , 8F
伊阿宋in慎二...沒看過如此一見就厭的從者...

11/01 00:29, , 9F
按照FATE貫例.應該會洗白啦(?

11/01 09:19, , 10F
因為難得看到這麼純正(?)的新手吧XD

11/01 09:21, , 11F
\恭迎大將軍降臨/

11/01 11:51, , 12F
沒特別喜歡哪隻 是希望能多有些原作的英靈就是了
很多英靈的確是各種原作中的 一起加油吧

11/01 15:17, , 13F
\大將軍/\大將軍/\大將軍/\大將軍/\大將軍/\大將軍/

11/01 19:29, , 14F
神代慎二是啥 藍綠藻嗎?

11/01 20:19, , 15F
神代慎二是珀修斯吧?

11/01 21:26, , 16F
海叔好像要有狂化才能被當英靈召喚 因為神性太高(好

11/01 21:26, , 17F
像啦…

11/01 21:48, , 18F
那應該只侷限在本傳 看蒼銀都能降格招女武神了

11/01 22:23, , 19F
沒那回事 神性理論上比B叔更高的金閃都能召喚了

11/01 22:25, , 20F
長知識惹

11/01 22:41, , 21F
查了一下 海叔在成田的筆下就是以弓兵階職召喚
※ 編輯: u067 (114.39.201.84), 11/01/2016 22:58:57