Re: [翻譯]Fate/Zero Interlude(2)

看板TypeMoon作者 (uh?)時間16年前 (2008/04/09 00:14), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
昨天延續到今天的廢話, 但是又不吐不快,各位對不起m(_ _)m 昨天講了水上迫降,當然我不是空難生還者,也沒有航空方面知識, 講到這個我其實一竅不通,在加上協會的問題本人也不清楚,只是做粗略推測, 所以,嗯,水上迫降是我考慮不周吧, 不過我問這個最主要是要問:「他真的沒有正向的選擇了嗎?」 我看到這邊已經算是對切嗣絕望了, 他這個人真的是病態的自虐傾向, 天秤的主控者也有很多種,他無疑是最變態的一種, 他在遇到狀況時的一個反應是「殺生以護生」,完全不考慮機率低一點的方法, 如果殺十個人能使一百個人的存活機率高百分之一我看他都會毫不猶豫的動手 他跟士郎是絕對不同的,他不是沒練心眼,而是他根本沒想過, 他只要機率最高的那個,百分之一的機率他只會認為是不可依賴的運氣吧 所以我才會奇怪舞彌跟他這麼久,竟然還沒把他幹掉, 他可是盡往危險區域跑的傢伙,竟然沒有遇過他死了就能解決問題的狀況, 八成也是他的才能吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.222.74

04/09 00:15, , 1F
對啊 我也很好奇

04/09 00:15, , 2F
理論上來講一定會有自己犧牲才能達成他眼中最大利益的情

04/09 00:16, , 3F
況 不知道老爹碰到這種情況會怎樣 像聖杯戰爭的結尾嗎?

04/09 00:57, , 4F
老爹的任務多半是"暗殺"某人 不是"保護"某人