看板 [ TuTsau ]
討論串[吐槽] 再怎麼「努力」也請別丟台灣的臉...加ꨠ…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(56推 0噓 71→)留言127則,0人參與, 最新作者np540310 (Cheetah)時間16年前 (2008/07/11 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
還挺希望囧令宮主本人能看到這篇文章的,因此我用第一人稱寫。. 這裡暫不探討Demie1當晚「捨身」、隔日卻全身海鮮過敏的勇敢表現,而是以國際的演藝. 交流為討論主題。. --------------------------------本文開始-----------------------------
(還有3169個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者dadase (咖啡)時間16年前 (2008/07/11 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
可是居然還有人護航說:. 因為人家是誇獎炸蝦,所以炸蝦當然不好意思翻譯囉,. 問題是我見過真的英文好的人,都會有一些話可以回應對方,. 而不是既不翻譯,然後就傻笑,簡單一句發音不怎麼標準的thank you就過去了。. 然後然後,又會有人說這是公豬可愛的地方啊,她就是不善於辭令。. 我想身為一個藝人
(還有148個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yingchyan (札)時間16年前 (2008/07/12 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
好吧,就算以下都是單泥爾昧著良心被製作單位逼著要講花枝的好話,. 硬要說花枝知恥不好意思全翻,那就看第一句就好了. the Melody Awards 驚曲獎→沒有翻. could be this wonderful and beautiful and interesting. 呃..這麼美好,然後
(還有57個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者s941246時間16年前 (2008/07/12 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
看到這隻花枝我就想吐. 好啦 你崇洋媚外 裝洋腔也就算了. 看在妳是英文系畢業的份上 就姑且不論. 但是最少想要崇洋媚外哈洋屌以前請先把英文學好吧. 連基本的翻譯功力都沒有 還學人家裝洋腔. 最糟糕的是英文爛也就算了 連中文也2266的. 之前看有個節目 這隻花枝竟然說自己會看古文詩歌當作消遣. 我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁