看板 [ TuTsau ]
討論串[吐槽] 噁心的陳綺針
共 16 篇文章

推噓21(22推 1噓 7→)留言30則,0人參與, 最新作者demitri (流行是一種調教)時間18年前 (2005/10/14 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
我有聽過他的最新專輯…因為我男朋友有她所有的專輯,我沒事會拿來聽,. 再說一次好了,我不討厭他,所以我不排斥聽他的歌。. 而且為了打上一篇文章我還特地去lyrics版重看了他各專輯的歌詞一遍。. 但是他的東西並沒有給我感動,而且從他最早的專輯到現在,. 歌詞比照之下,我不覺得有很顯著的成長。(呃,第
(還有1817個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者stila (你永遠是我的最愛)時間18年前 (2005/10/15 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
我也要在此懺悔. 我也曾經當過陳老屍的歌迷(ps.我是女生). 直到她"咕嚕屁已死"那張. 覺得這傢伙,已經沒新把戲了...... 現在的mv也開始走椎名林檎或其他日本搖滾女的路線. 穿的美美 拿把吉他 在原野之間很用力地彈奏著. 然後開始有點姿色(之前她留過很白爛的西瓜頭). 歌詞裝模作樣地很有詩

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者demitri (喵呀 不要鬆懈呀)時間18年前 (2005/10/17 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,好像跟這篇沒關。不過我發現,. 在這個版批評七七八八、五月花、王蔡二腸,. 他們被批評的要死要活都不會有人出來護航。. (或是說根本不敢,因為會被秒殺吧?). 但是像這個討論串的第一篇,原po也不過「淡淡」的批了一下陳琪貞,. 後來又有幾位(包含我)出來跟著批,也都不算非常難聽無理的批評,.
(還有872個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者heavenheart (任天任天狗~~)時間18年前 (2005/10/17 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
我認為原po這一段說地相當中肯,但是我有小小的不同意. 有些音樂類型的確是可以讓人快速有反應的. 譬如說什麼看你媽老年痴呆7788變,或是是什麼愛精三十六妓. 因為這種歌完只有不斷重複的節奏而已. 那位小姐唱的歌只是在激發人體對節奏自然的感覺而已. 人體比較容易對速度和節奏起感覺,但是比較不容易對文
(還有878個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者ayun (吃水餃就是要加很多醬油!)時間18年前 (2005/10/17 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
你是怎麼聽音樂的?. 你"想"怎麼聽音樂?. 所謂軟硬,其實只是大概的一種分法。. 就像是樂風的分法一樣。什麼搖滾,金屬,黑死,泡泡糖音樂一樣。. 因為音樂屬於藝術方面,所以很主觀。如果不提出一個大方向的觀點來說。. 等於每個人都是自說自話,那就不叫討論了。:). 就像各有所好,或是純聽爽純罵爽這樣
(還有1167個字)