看板 [ TuTsau ]
討論串[吐槽] 噁心的陳綺針
共 16 篇文章

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者demitri (衝衝衝><)時間18年前 (2005/10/18 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我可以作這樣的判斷嗎?. 像你所說的「罵沉老屍歌爛臉醜像婊子」. 你可以接受,是因為你會覺得「反正這是不. 理性的人身攻擊,所以當笑話看就好」然後. 一笑置之。. 但是當我以及幾位版友認真的批評的時候,. 你無法這樣一笑置之,因此你覺得不舒服,. 才會在這邊說我們這樣不符合吐曹版的風格,. 但是講真
(還有3044個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者ayun (吃水餃就是要加很多醬油!)時間18年前 (2005/10/19 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
.....其實我出來回這個文章有點不智。因為挑明了是要找D大。. 算了。. 首先,我想先跟你說一下。請選字。. 然後,你又護航了。. 再來,說話不用那麼酸。. 看起來,閣下大概認為吐嘈板應該是不會出現文謅謅的討論。. 我可否合理的想,你認為吐嘈板只是一個給人罵藝人罵「爽」的地方。. 如果是這樣,那你
(還有911個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者s3864308 (芙蕾女王專屬尼非彼多)時間18年前 (2005/10/19 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我沒聽過陳老屍的歌,但是從這裡的發言大概. 可以略知一二為何他會被公幹!!. 現在的藝人就是這樣,就算過了幾年也沒有進步的感覺,. 與其說是沒進步,不如說是『沒進化』!!!. 對!!許多藝人的歌一開始大家因為新奇所以感覺不錯,. 但是同一招對聖鬥士是不能使用兩次的,更別說. 用了三次四次甚至是7
(還有331個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者demitri (衝衝衝><)時間18年前 (2005/10/19 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
人們對新人的要求常常比較低…. 通常只要達到某種「門檻」就可以是「備受期待的新人」…. 就像陳老撕當年以創作民歌風出線(沒記錯吧?好久以前了),. 應該很多人覺得,哇,真是清流,「以後」一定更大有可為…. 所以這代表什麼呢?. 一個備受期待的新人的作品其實不用太好,. 只要表現出潛力就可以了,. 反
(還有127個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者alivenotdead (alive )時間18年前 (2005/10/19 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
一直覺的她一天到晚叫喊自己是獨立製片,環境有多艱辛. 一副自己是和主流市場搏鬥,好不容易才能發片,一下又透支積蓄,一下腦波不正常. 把自己說成一個苦情、楚楚可憐、要人疼愛、捧在手心的清秀佳人. 沒有人忍心批評苛責. 肝..安..呢...?. 有本事妳發片就不要打廣告打到鬼打牆. 有本事妳就不要學主流
(還有595個字)