看板 [ TuTsau ]
討論串[吐槽] 噁心的陳綺針
共 16 篇文章

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者josy0326 (Silver Queen)時間18年前 (2005/10/12 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
明明就不會唱歌 聲音有氣無力整首都是假音在唉來唉去. 為什麼還要出來荼毒我的耳朵???. 重點是我男朋友超喜歡她,我一講就要吵架. 機車 出那什麼爛唱片了無新意. 這麼愛叫回床上去叫啦. 難聽死了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.121.91.61.

推噓19(19推 0噓 14→)留言33則,0人參與, 最新作者demitri (流行是一種調教)時間18年前 (2005/10/12 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
上次打手機給我男朋友 結果鈴聲竟然變成陳琪貞的歌orz. 我並不討厭他 可是我覺得她都那把年紀了還裝嗲裝可愛. 一副清純創作歌手派 實在有點受不了. 所謂台灣創作歌手就只有這種能耐?. 只能唱年輕人淡淡的風花雪月 對學生時代的追想跟嚮往. 格局怎麼這麼窄呀. 以前聽過一些我現在連名字國籍都想不起來外
(還有367個字)

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者ayun (吃水餃就是要加很多醬油!)時間18年前 (2005/10/13 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我沒有任何資格可以說陳小姐的音樂樂風。. (因為我一首都沒聽過,也不知道她到底長什麼樣子。). 但我看其它人還有網頁上面的說法。(不管是歌迷或是吐嘈的都看了。). 我覺得她的最大優點也是最大缺點就是清淡平實的學生走向曲風吧。. 看別人講她是30幾歲?的人了,還在唱那樣的歌怎樣的。. 讓我想到,嗯
(還有1392個字)

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者ayun (吃水餃就是要加很多醬油!)時間18年前 (2005/10/13 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
容我解釋一下。我的意思不是"那個"意思。. 上面寫的始終如一的就是不會創新,其實應該算是個問句。. 所以我才會在後頭接上棒球飛來做為解釋想法的例子。. 始終如一,在某些方面來說是好話。. 像是戀愛,認真工作。. 可是套用在歌手/團體上面,這樣的毫無成長、堅持,到底是不是"對的"。. 在這樣的模式下成
(還有1685個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者ETjoyce (喬伊斯)時間18年前 (2005/10/14 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jerry0621 (右)》之銘言ꄊ: (恕刪). 我就我所知的來回應吧... 就詩經來說... 他裡面有不少是所謂的抒發情感... 但是首先..他抒發的情感非常多種..不只有男女世間情愛... 像是..蓼莪..大家都讀過的..就不是在寫男女情愛... 況且這樣的地方歌謠..淳樸..絕非濫
(還有802個字)