[吐嘈] 液人們還記得台灣的國旗長怎樣嗎?

看板TuTsau作者 (反韓反陸!)時間13年前 (2010/11/20 00:24), 編輯推噓19(1904)
留言23則, 21人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
危薄辦個不停,好像過去中共發展的液人不辦個危薄就是不合潮流一樣 好像沒有辦一下危薄跟那些阿陸仔搏搏感情就沒辦法賺到錢? 台灣難道沒有其他BLOG平台嗎?難道沒有其他微網誌平台嗎? 或者說,這些平台不能幫助你們海撈一筆,所以你們看不上眼呢? 你們寧可使用對岸殘體字的平台,也不願意選一個正體字平台, 最大的目的啊......我想想哦...... 啊,因為對岸老是喜歡把民主啊、自由言論啊這類的東西河蟹掉, 所以很多能有民主自由言論的網站,他們都鎖光光了, 那既然鎖光光,這些液人們所發表的文章就相對比較難被對岸的迷妹們看到~ 你說,「啊不過就寫些生活狗屁的屁話而已,看不到有差嗎?」 NONONO~平常寫屁話才不是重點呢,重點是在於對岸發生天災人禍的時候啊! 大地震了,快點捐錢、呼籲大家要幫忙災民,愛心無國界!! 大海嘯了,快點發表一篇感人肺腑的文章,快點表現自己是個有愛心的人!! 哈哈,如果今天這些液人使用的是台灣的平台,那麼就通通不會被看到了, 那既然不會被看到,還寫幹麼呢?不會被看到我何必花心力去寫呢? 最大的目的不就是為了讓對岸知道自己有多麼關心阻國嗎,呵呵 國籍?哀呀,不是跟你說愛(ㄌㄧˋ)心(ㄧˋ)無國界嗎~ 嗯,對了,台灣發生天災的時候、在國外被欺負的時候, 我怎麼好像都沒有看見這些人在發表關懷國家的文章啊? 天災的時候還會有一點,最起碼這些人還有點殘存的愛心知道要關還自己國家~ 但是在國外被欺負的時候呢?呵呵,都忘記「台灣」兩個字怎麼寫了吧! 國小老師應該都有教過吧,怎麼會不會寫呢~~ 又,國慶日的時候有誰敢站上台高唱一首國歌呢? 哀呀,當年彰彙魅站上台去唱一首ROCK的國歌,結果被對岸封殺了呢, 底下的液人們啊,看得可心驚膽跳,國歌都不敢隨便哼呢~ 咦,國歌你應該最起碼唱了12年吧?怎麼會忘記怎麼唱呢? 就算歌詞的涵義無法完全滲透、就算根本聽不懂歌詞是啥,但是旋律是不會忘記的吧? 老實說,我實在很想知道你們還知不知道自己國家的國旗長什麼樣子 青天白日滿地紅,會畫嗎?你還知道它長什麼樣子嗎?你還記得嗎? 或許,在這些人的心中國旗早就換成黃五星紅底了吧!呵,可悲 如果有任何一個液人敢把自己的危薄背景底圖換成青天白日滿地紅, 那我願意挺身為他護航到被水桶!被水桶我再開10個分身上來護航! 這麼愛國有勇氣的人、這麼不重視利益的人,鄉民們怎麼能吐槽呢! 吐槽這樣的人,你還有人格可言嗎?你心裡面還有沒有國家啊? 不過很可惜,我想有這樣勇氣的人,恐怕沒有。 如果有愛國心如此重的人,大概根本不屑使用危薄! 嘿,這次跆拳道的事件 有人在危薄上發表意見挺台灣了嗎?呵呵 大概都在裝忙吧,沒空打文章齁,呵呵 歹六發生災難的時候...再忙,也要陪你發一篇危薄~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.210.81

11/20 00:34, , 1F
不得不推!!!!他們的國慶日都是十月一日了(菸)

11/20 00:40, , 2F
那些人真的很讓人心寒,只敢反韓不敢反中的...

11/20 00:44, , 3F
放心,等藝人發現媒體把事件全歸咎在韓國人身上,馬上

11/20 00:45, , 4F
會挺身而出,在微薄伸張正義

11/20 00:51, , 5F
明明就都是中華民國呀

11/20 00:53, , 6F
台灣的藝人都在微薄挺啊!! 挺對面的

11/20 01:29, , 7F
小屎就只用微伯,不用台灣或國際的平台

11/20 02:13, , 8F
我真的超不爽藝人們這一點的!

11/20 02:28, , 9F
nice

11/20 09:28, , 10F
推!!!

11/20 10:17, , 11F
微博上面用的也是殘體字

11/20 13:43, , 12F
抵制大小屎所有的爛片和節目

11/20 14:02, , 13F
大推!!!!!!!!!!!!!!

11/20 15:41, , 14F
不得不推啊!!!戲子無情不是不無道理

11/20 22:51, , 15F
只認識人民幣的一群無恥之徒阿

11/21 02:02, , 16F
推這篇

11/21 11:56, , 17F
推啊~四川大地震什麼的就一副悲天憫人的模樣,八八風災咧?

11/21 12:05, , 18F
太中肯我只能給推

11/21 13:02, , 19F
上次看到ㄟ辣在微博打殘體自我就想堍

11/21 21:40, , 20F
推!!!!!!!

11/21 21:42, , 21F
大推這篇啊

11/24 11:59, , 22F
大推啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/26 23:40, , 23F
大推!!!!!!!!!!!!!!!