Re: [吐嘈] 吐槽電影可以嗎?

看板TuTsau作者 (不遺棄並以認養代替購買)時間14年前 (2009/12/21 04:09), 編輯推噓7(706)
留言13則, 11人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
: 我真搞不懂到底在紅什麼意思的 不能同意再多(非常認同!!) 這麼紅,大概就像午午餾餾當時紅的原因一樣, 因為社會上有很多腦殘,所以端出智缺偶像或白目內容, 就剛好可以符合腦殘觀眾的胃口。 : 輪到我了 : 我來舉他是爛片的理由 : 1.為什麼會有這種很莫名奇妙無腦的愛情?就看到他是吸血鬼很special就好愛好愛? : 聞到她的血好香好香 就要愛她嗎? : 請給我一個理由好嗎? 看了這篇讓我也認真了起來.. ^,^ 我發現郝萊巫很愛把 已被科學證實為「純屬虛構」的傳說或故事 重塑成「其實它們真的存在,只是隱藏的很好,我們不知道」, 比如說這片的吸血鬼和狼人, 引發觀眾的想像。 然後對於米國這個崇拜英雄主義和肌肉的國家, 先推出以外型取勝的妖魔鬼怪,賦予他們強大的力量(飛簷走壁、長生不老、超能力), 再送上一個平凡、沒什麼特色和優點的女主角,(棕髮、相貌普通、在校園不活躍) 讓男主角可以說是不問原因的愛上她、保護她。 ps.不過電影的礙得滑實在很醜...,該不會是哪個金主的兒子想紅所以被捧來拍吧?? 以上的橋段,讓那些本身平凡,但又幻想著可以被校園偶像看上的無知少女 能夠馳騁想像,把自己當成女主角。 再來劇情就是一而再、再而三的讓女主角陷入各種危險:被流氓包圍、被吸血鬼追殺、                  差點被失控的車撞......族繁不及備載。 讓無知少男少女幻想哪天要是遇上危險,可以被英勇的騎士搭救。 =,= 米國人有這麼的缺乏安全感嗎?! : 2.對話也一樣無腦!拜託好不好 這根本就是三流的言情小說才會有的情結 沒錯,就是因為空洞,所以可以吸引沒內涵的粉絲。 : 3.情節無限迴圈啊!就在那邊我好愛你我好愛你愛到可以死 除了這個還有別的嗎? : 還沒看到一半 我跟我另外一個同學已經把劇情主線都說完了 : 那這樣我就可以當作者啦!搞個老梗吸血鬼+無腦愛情就可以說這是嘔心瀝血之作了 說的好! 而且我不禁想吐女主角的生活, 她都不用讀書、不用做點正事嗎? 生活只有談戀愛, 去學校是為了約會, 失戀就變世界末日, 為了看到礙得滑幻影就去做些危險的傻事。(o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄) : 4.特效真是一級爛!我不是好萊塢特效電影擁護者 但是就連我也覺得這部片的 : 特效水準真的很低!移動很快就用一下殘影 這是哪招?我家的爛LCD都可以做 : 5.我必需說 這部片很多點是建立在搞笑上的 : 當礙的滑要告訴女主角秘密的時候 說什麼我要給你看一個很驚人的事實之類的 : 我還以為是多可怕咧!原來只是灑了亮片亮晶晶 當時我那同學還白了我一眼 因為以前的吸血鬼傳說是怕陽光, 問題是那樣的話就太不威了, 因此作者想講:「讓你知道一個驚人的事實:以前的傳說都是騙人的!」 XD 但現在科技發達,有人的皮膚亮晶晶 有什麼了不起啊?! 君不見有所謂的身體亮粉嗎? 而且我覺得最不合理的是:既然礙得滑都已經讀過N所高中了,幹麻還要繼續讀咧? 不會煩嗎? 畢竟年齡又沒有刻在臉上, 去當大學生也不會太幼齒啊,混到人類的35歲等級都還可以好不好。 頂多是會有人稱讚他「保養的真好」而已。 : 還有 有個黑人吸血鬼說"我三百年沒見過這麼兇殘的" : 過沒多久 那個最兇殘的吸血鬼就被三秒殺!!! : 原來三百年來最兇殘在男女主角愛情的力量下也只不過是個跑龍套的!!! : 6.一部片如果好 應該要能夠給觀眾什麼 : 一部好萊塢特效片就是讓人享受 : 一部好的劇情片 會讓人深入其中 思考劇情 甚至給人省思 : 就算是一部愛情片 品質如果好 也不會用這種無腦的愛來愛去呈現 : 不過這部片 啥都沒有 沒有好的劇情沒有好的畫面 只會在最後留一幕告訴你說 : "有續集喔"然後繼續騙錢 : 買票進去根本就是浪費時間浪費錢 : 為什麼它可以紅?還不就是因為霉體愛炒作                ^^^^^^^^^^^這點是真的!現在的媒體都沒判斷力,                    片商跟他說這部很紅,就隨之起舞。 : 我真的有夠不爽這種爛片可以被拱成這樣 很多好電影都被埋沒了(避免護航 不列出) : 爛東西可以包裝成這樣騙錢 我想這電影圈已經爛了 最近好萊巫爛片無敵多,好幾部跟世界末日有關的也很鳥。 -- 不離不棄 請以認養代替購買 http://www.youtube.com/watch?gl=TW&hl=zh-TW&v=-tyWCx0DWw8
聖修伯里的小王子:「人對自己收養的寵物永遠有份責任!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.118.136.1

12/21 04:14, , 1F
XDDD "去學校是為了約會,失戀就變世界末日"

12/21 08:42, , 2F
看到平凡的女主角第一想到移洞世界那位 XD

12/21 10:21, , 3F
一開始以為那個妙麗 XD

12/21 10:22, , 4F

12/21 15:44, , 5F
其實不能吐歌迷耶

12/21 17:14, , 6F
第一部上映時我有朋友(男生)在德國留學跑去看 還被售票員反

12/21 17:14, , 7F
問說:"這部片是高中小女生才會看的 你確定要看嗎?"...

12/21 18:18, , 8F
第三四行違規了吧....= =

12/21 19:25, , 9F
推愛的滑真的很醜 -_-

12/21 23:07, , 10F
吐槽版會不會因為這個逐漸發展出全面性的電影吐槽呢XDD

12/22 12:52, , 11F
吐電影也不錯呀

12/24 14:39, , 12F
吐電影+1

11/13 03:15, , 13F
第一部上映時我有朋友( https://daxiv.com