Re: [吐嘈] 吐槽電影可以嗎?

看板TuTsau作者 (一坐下就該我說話)時間14年前 (2009/12/20 15:36), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
說到這部片我不免要吐一下了 這部片真的是有夠難看啊!!! 我真搞不懂到底在紅什麼意思的 話說被同學拉進戲院裡看第一次 出來的時候我有一個白痴同學 一直在說 好好看好好看 我問他 "到底哪裡好看了" 他反而說不出來 輪到我了 我來舉他是爛片的理由 1.為什麼會有這種很莫名奇妙無腦的愛情?就看到他是吸血鬼很special就好愛好愛? 聞到她的血好香好香 就要愛她嗎? 請給我一個理由好嗎? 2.對話也一樣無腦!拜託好不好 這根本就是三流的言情小說才會有的情結 3.情節無限迴圈啊!就在那邊我好愛你我好愛你愛到可以死 除了這個還有別的嗎? 還沒看到一半 我跟我另外一個同學已經把劇情主線都說完了 那這樣我就可以當作者啦!搞個老梗吸血鬼+無腦愛情就可以說這是嘔心瀝血之作了 4.特效真是一級爛!我不是好萊塢特效電影擁護者 但是就連我也覺得這部片的 特效水準真的很低!移動很快就用一下殘影 這是哪招?我家的爛LCD都可以做 5.我必需說 這部片很多點是建立在搞笑上的 當礙的滑要告訴女主角秘密的時候 說什麼我要給你看一個很驚人的事實之類的 我還以為是多可怕咧!原來只是灑了亮片亮晶晶 當時我那同學還白了我一眼 還有 有個黑人吸血鬼說"我三百年沒見過這麼兇殘的" 過沒多久 那個最兇殘的吸血鬼就被三秒殺!!! 原來三百年來最兇殘在男女主角愛情的力量下也只不過是個跑龍套的!!! 6.一部片如果好 應該要能夠給觀眾什麼 一部好萊塢特效片就是讓人享受 一部好的劇情片 會讓人深入其中 思考劇情 甚至給人省思 就算是一部愛情片 品質如果好 也不會用這種無腦的愛來愛去呈現 不過這部片 啥都沒有 沒有好的劇情沒有好的畫面 只會在最後留一幕告訴你說 "有續集喔"然後繼續騙錢 買票進去根本就是浪費時間浪費錢 為什麼它可以紅?還不就是因為霉體愛炒作 我真的有夠不爽這種爛片可以被拱成這樣 很多好電影都被埋沒了(避免護航 不列出) 爛東西可以包裝成這樣騙錢 我想這電影圈已經爛了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.246.124

12/20 19:07, , 1F
所以這一系列是在吐墓胱之誠嗎?記得第一集我撐了三分鐘後

12/20 19:07, , 2F
睡著~

12/20 19:15, , 3F
我爸看到口吐白沫XD

12/20 19:57, , 4F
現在某個有星星的電影台正在重播第一集

12/20 21:23, , 5F
爛死了...被拉台詞都超短的,到底有沒有超過十個字啊@@

12/20 21:24, , 6F
看到一半只覺得他們到底是在愛怎樣,為什麼會愛?搞不懂

12/20 21:55, , 7F
第一集我也是看到睡著…

12/20 21:55, , 8F
不過就是吸血鬼愛上體味很重的女主角 的故事嘛…

12/20 21:56, , 9F
也完全不解這系列的重點是什麼,是吸血鬼太久沒問世了

12/20 21:56, , 10F
所以只要跟吸血鬼有關的就high了嗎= =

12/21 12:58, , 11F
tao7744令尊是對白爛有過敏嗎XDDD

12/21 19:23, , 12F
體味很重的女主角.. XDDD

11/13 03:14, , 13F
所以這一系列是在吐墓胱 https://daxiv.com