看板 [ TuTsau ]
討論串[吐嘈] 吐槽電影可以嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 18→)留言43則,0人參與, 最新作者deardeal (電波無明)時間14年前 (2009/12/19 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
這根本就是披著吸血鬼外衣的一般美國校園愛情電影. 劇情沒什麼深度 男女主角也都跟死魚一樣. 演吸血鬼只要會裝酷就好了 不懂為什麼國人還有美國人這麼瘋?. --. 呀,八號來了,我喜歡你!. 啊,我是零號啦.................. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者lovelyfafa (發發)時間14年前 (2009/12/20 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 真的讓人火大的難看. 不只電影很糟 書也是(只會說礙得滑多帥 多帥 多帥 重頭到尾 只有這個重點). 作者超花癡的 幻想亂寫亂掰的劇情. 也可以紅透半邊天 看看現在居然出好幾集. 電影也拍第二部了. 那個演礙得滑的 不用化妝就跟吸血鬼長很像. 一堆人說他帥 我看到只覺得 好像殭屍喔. 沒
(還有285個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者typenephew (一坐下就該我說話)時間14年前 (2009/12/20 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
說到這部片我不免要吐一下了. 這部片真的是有夠難看啊!!!. 我真搞不懂到底在紅什麼意思的. 話說被同學拉進戲院裡看第一次. 出來的時候我有一個白痴同學. 一直在說 好好看好好看. 我問他. "到底哪裡好看了" 他反而說不出來. 輪到我了. 我來舉他是爛片的理由. 1.為什麼會有這種很莫名奇妙無腦的
(還有636個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者pinger (不遺棄並以認養代替購買)時間14年前 (2009/12/21 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
不能同意再多(非常認同!!). 這麼紅,大概就像午午餾餾當時紅的原因一樣,. 因為社會上有很多腦殘,所以端出智缺偶像或白目內容,. 就剛好可以符合腦殘觀眾的胃口。. 看了這篇讓我也認真了起來.. ^,^. 我發現郝萊巫很愛把 已被科學證實為「純屬虛構」的傳說或故事. 重塑成「其實它們真的存在,只是隱
(還有847個字)

推噓10(12推 2噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者cemin (妲~己~魂!)時間14年前 (2009/12/21 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實 從這點我們可以發現. 全世界的賣座公式都差不多. 台灣的電視劇也一定都是路人般的女主角跟有錢有勢的男主角啊. 總之就是要滿足無知少女們的幻想. 這樣那齣電影/電視劇就可以大賣. 充其量差別就是美帝的光環比較大. 否則 蜘蛛人跟假面騎士有甚麼差別?. 阿凡達跟FF系列有甚麼差別?. 哪有一個是流
首頁
上一頁
下一頁
尾頁