Re: [食記] CP值超高的喜憨兒餐廳--不專業食記

看板TuCheng作者 (sonia)時間12年前 (2011/09/18 01:03), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
昨天跟朋友去吃 我們是訂11點半 不過海鮮區跟我看到別人分享的食記不一樣 今天去吃只有蝦子、小章魚、花枝 想請問是不是已經都改成這樣了?還是只有中午時段? 因為看之前有人寫的食記都很豐富 所以有點小失望... ※ 引述《JiDung (激動)》之銘言: : 要更改原文內容 : 現在生魚片已經不是無限吃了 : 改成 3片/人 : 超慘....... : 我帶著大一堆朋友遠地而來 過去吃的 : 到了才發現... : 另外 鮮切牛排 : 我去的那天 也變成 很難吃的豬肉 : 上面灑點東西 乾乾的 .... : 以前我去吃 是吃到很薄 帶有點血 非常好吃的鮮切牛排(片) : 可以淋 黑胡椒醬或磨菇醬 很好吃 : 變成那個豬肉 我連灑醬的欲望都沒有 : 瞬間改了這麼多 : 哀.......... : 以後我不會再去吃了吧 : 要捧場喜憨兒 我寧願在新竹吃 : 新竹還比較大 東西比較多哩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.248.9

09/18 02:07, , 1F
我媽以前超愛吃的 自從改菜單後我媽就不再去了

09/18 02:08, , 2F
反而坐捷運到台北車站吃欣葉

09/18 10:10, , 3F
不能拿欣葉和喜憨兒餐廳比吧,等級完全不一樣...

09/18 10:27, , 4F
怎麼會拿喜憨兒餐廳跟欣葉比勒......= =a

09/18 13:48, , 5F
因為我媽以前都說喜憨兒不比欣葉差 CP值很高很喜歡XD

09/18 21:36, , 6F
對 我覺得他大改版....

09/18 23:04, , 7F
我今天去吃...唉~~~東西少就罷了,被掃光的食物很久才補上