[食記] CP值超高的喜憨兒餐廳--不專業食記

看板TuCheng作者 (激動)時間13年前 (2011/05/20 22:11), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
==========以下非常不專業 要看專業的請按← 謝謝============ 上週末 和家人去吃 位於海山站附近的 喜憨兒餐廳 由於小弟我 在新竹念書 吃過兩次新竹的 喜憨兒餐廳 (新竹的就只有麵包蛋糕很多 其他都沒有什麼特別的...) 所以進去時並沒有很期待 原以為 會差不多 哪知道........ 土城這家的喜憨兒餐廳 真的扯到很扯的境界 由於我本身是 傳說中的高食量的肉食性動物 一開始很害怕吃不飽 (個人食量超大 吃漢堡王可以吃三個大華堡 有一次吃到四個) 所以點了比較貴的雙拼 (主食 有 肉 跟 魚 各一份) 點完餐之後才去沙拉吧 沙拉吧有各式各樣的新鮮海鮮 放在冰塊裡面 還蠻厲害的 有很多東西 是一班吃到飽的沙拉吧 會沒有的 但重點是 哪知道 沙拉吧的對面櫃台那邊 竟然擺了 肉厚片 很像牛排切片的肉 (稍微紅紅的 帶點血) 無限吃!!!!!!!!!!! 無限吃!!!!!!!!!!! 見到肉 就發瘋的我 就很開心的吃了好多 好多 在那些肉片旁邊有放著 蘑菇醬 跟 黑胡椒醬 對我而言 某種程度上 真的很像 "牛排吃到飽" 然後 更令我驚訝的是 竟然 櫃台可以叫生魚片 也是生魚片吃到飽 後來我吃了很多之後 主菜才送上來= = 差點吃不下.......................Orz 回過頭來 這家店真的是讓我太驚訝 點義大利麵我記得很便宜 只要299元 代表 299元除了有義大利麵一份之外 有 海鮮吃到爽 有 肉片吃到爽 有 生魚片吃到爽 有 莫凡比冰淇淋吃到爽 天哪 天底下竟然有這種餐廳阿~~ 超棒!! 下次我還要再去 然後點義大利麵就好XDDDDDDDD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.235.131

05/20 22:28, , 1F
請問店名是什麼? 在裕民路上嗎?

05/20 22:29, , 2F
在海山捷運站旁邊的 喜憨兒餐廳

05/20 22:30, , 3F
就叫喜憨兒,海山站2號對面

05/20 22:30, , 4F
正確名字 喜憨兒烘焙屋 在出口3走出來往前走十步就看到了
※ 編輯: JiDung 來自: 140.113.235.131 (05/20 22:33)

05/20 22:40, , 5F
我爬了文 看到之前圖文版的食記跟我看到的都不一樣

05/20 22:41, , 6F
有人去的時候是 是有pizza吃到飽 不知道無限吃的東西

05/20 22:41, , 7F
是輪流再換 還是他們再進步?....

05/20 22:48, , 8F
光蝦子跟螃蟹吃到飽 cp值就已經高到破表

05/20 23:51, , 9F
推一個~~

05/21 01:33, , 10F
比較習慣以前的擺設,生魚片要一直叫好麻煩

05/21 02:39, , 11F
我是覺得每一段時間 吃的感覺都不一樣 有時候很好有時候..

05/21 02:59, , 12F
生魚片 用叫的好像比較新鮮

05/21 18:12, , 13F
其實我吃過好吃的一次,不好吃的一次,所以給個箭頭><

05/21 18:13, , 14F
好吃那次不再贅訴A但不好吃那次友人吃完疑似食物中毒><

05/22 18:37, , 15F
我是常客上回店長有說她們換新菜色跟點餐方式囉:)

05/23 10:38, , 16F
是?