討論串[食記] CP值超高的喜憨兒餐廳--不專業食記
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者JiDung (激動)時間13年前 (2011/05/20 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
==========以下非常不專業 要看專業的請按← 謝謝============. 上週末 和家人去吃 位於海山站附近的. 喜憨兒餐廳. 由於小弟我 在新竹念書. 吃過兩次新竹的 喜憨兒餐廳. (新竹的就只有麵包蛋糕很多 其他都沒有什麼特別的...). 所以進去時並沒有很期待. 原以為 會差不多.
(還有589個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者JiDung (激動)時間12年前 (2011/09/14 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
要更改原文內容. 現在生魚片已經不是無限吃了. 改成 3片/人. 超慘........ 我帶著大一堆朋友遠地而來 過去吃的. 到了才發現.... 另外 鮮切牛排. 我去的那天 也變成 很難吃的豬肉. 上面灑點東西 乾乾的 ..... 以前我去吃 是吃到很薄 帶有點血 非常好吃的鮮切牛排(片). 可以
(還有260個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者soniafish20 (sonia)時間12年前 (2011/09/18 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
昨天跟朋友去吃 我們是訂11點半. 不過海鮮區跟我看到別人分享的食記不一樣 今天去吃只有蝦子、小章魚、花枝. 想請問是不是已經都改成這樣了?還是只有中午時段?. 因為看之前有人寫的食記都很豐富. 所以有點小失望.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.11

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者peizhen0913 (老王賣瓜)時間12年前 (2011/11/21 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得這家餐廳改變不少,以前同事都很愛去吃. 幾乎每個星期去一次,我大約4~5個月前去吃過一次. 那天真的覺得很不值得....所有主餐的東西都不好吃. 我點的魚跟雞腿排,還有朋友的排餐(有漢堡肉跟豬肋排的樣子). 我們有吃對方的試試看...真的都不好吃.... 感覺這家餐廳只有義大利麵可以吃而已@
(還有403個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁