Re: [心得] 4

看板Tsukasa作者 (G k h c)時間18年前 (2005/10/18 20:33), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
第一次在這po文章 多多包涵^^ ※ 引述《wubai32 (Black)》之銘言: : ※ 引述《JYTM (藍色夢想)》之銘言: : 最近看了AH.... : 很感動,故事情境和CH比起來更深沉內斂 : 感情隨著故事發展起起伏伏... : 我相當喜愛這部作品 : 看完CH之後我會不停的定期複習 : 不過AH我卻不敢再重新瀏覽 : 這部作品讓我的心情就像洗三溫暖一般 : 我想到了自己的父母,想到了自己的際遇,想到了很多東西 : 不知道有沒有板友跟我一樣覺得 : 北條老師放了太多感情在這部作品裡面 : 多到讓我不敢重新閱讀 : 希望在天使心結束後 : 可以畫獠的前傳,我真的是太喜歡他了 orz 有同感 最近開始看天使心 目前到看第7集了 以前的程式獵人 <---新注音@@ 是城市獵人拉 是國中的時候有一本沒一本的看..... 內容有什麼都不記得了@@ 想請問一下 CH中有沒有介紹很多獠跟阿香以前的故事? 有的話是一點點 還是很多? 或者介紹兩個人結婚後的故事??? 那AH裡面他們兩人的以前回憶在CH也有嗎?~~~~ 還是只是作者再加上去了 現在又回來重溫北?司的作品 覺得這部真的跟CH不一樣@@ 還挺沉重的....... 內容都是有關爸爸與女兒的心理 一個家庭的感覺 總覺得現在的我完全不會去想到這種事情,這種心理的感受 不過在漫畫裡卻表達的很棒 讓人感動 讓我體會到 "喔~~原來以後我會有這種煩惱,這種感覺......" 剛剛去吃個晚飯 就看到兩三對媽媽或爸爸帶著小孩 我就特別的看了一下 在揣摩父母的心情 還注意看了 大人牽著小孩子小小的手 (因為我覺得漫畫裡面的描述 讓我好像也感受到小手的溫度....屋屋屋屋屋屋><........) 如果沒看過AH 我完全不會再看幾眼@@ 糟糕 好像太有感情了........... 不過小小抱怨一下 每個女生真的都長好像XD.....只能靠髮型來判斷了 還有 為什麼接到的案子 都是委託人的爸爸不是親生父親@@ 太多次就不好啦...........@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.138

10/18 22:02, , 1F
裡面女生都長的正XD才能讓阿獠接案子阿