討論串[心得] 4
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者JimmyHo (格物窮理)時間19年前 (2005/07/08 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
香瑩跟紫苑........ 造型頗像,只有兩鬢不同吧...... 不過紫苑的眼睛較大?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.49.53.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taddy0540 (下雨天!留客天!)時間19年前 (2005/07/09 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
我都好喜歡喔. 只是感覺真的粉像. 呵~這就是同一個作者常見的問題吧. 跟安達充一樣@@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.177.47.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JYTM (藍色夢想)時間19年前 (2005/07/09 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天拿了幾部北條司老師的作品做比較(CH,變奏家族,AH). 發現,天使心是線條最簡便,畫風最隨意的一部作品. 說明白一點,北條司老師的新作畫風反而較以往的粗糙. 但也許作者是故意的,將CH中的夢幻色彩,漸漸轉成平和,生活化的情景,帶入AH. CH中的帥哥美女,到了AH還是好看,但彷彿平實許多,不
(還有163個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wubai32 (Black)時間19年前 (2005/09/18 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
最近看了AH..... 很感動,故事情境和CH比起來更深沉內斂. 感情隨著故事發展起起伏伏.... 我相當喜愛這部作品. 看完CH之後我會不停的定期複習. 不過AH我卻不敢再重新瀏覽. 這部作品讓我的心情就像洗三溫暖一般. 我想到了自己的父母,想到了自己的際遇,想到了很多東西. 不知道有沒有板友跟我
(還有83個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者clearup (G k h c)時間18年前 (2005/10/18 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在這po文章. 多多包涵^^有同感. 最近開始看天使心 目前到看第7集了. 以前的程式獵人 <---新注音@@. 是城市獵人拉 是國中的時候有一本沒一本的看...... 內容有什麼都不記得了@@. 想請問一下. CH中有沒有介紹很多獠跟阿香以前的故事? 有的話是一點點 還是很多?. 或者介紹兩
(還有351個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁