討論串[心得] 神秘邀請函 at 2016-05-14 下午場
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 48→)留言61則,0人參與, 最新作者blexx (布雷克斯)時間8年前 (2016/05/16 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
之前耳聞曾在密室玩家間被廣泛討論且備受好評的限定場遊戲:《神秘邀請函》將會在. 台北復刻的消息,ㄧ眾愛好密室逃脫卻無緣高雄場次的朋友便立時組成隊伍報名參加,. 滿心期待能享受到一次解謎上的震憾。. 可惜實際遊玩過後,卻讓我生出了「見面不如聞名」的唏噓之感。. 於是,我不禁懷疑是否所有參與過的玩家都沒
(還有1441個字)

推噓7(7推 0噓 26→)留言33則,0人參與, 最新作者blexx (布雷克斯)時間8年前 (2016/05/17 01:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我的本意是希望大家能夠回文以討論。既然各位都只以推文來表達意見的話,就還是由. 我來整理一下吧。. 根據前篇中 tcdtj 推文的資訊,看來主辦方本來就沒有要在復刻場提供「交流時間」的意向。擅自為主辦方加上不應該的期待,確實是我思慮不周的一廂情願,我在此收回所. 有對這方面的評論。只是,我依然覺得「
(還有589個字)

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 最新作者blexx (布雷克斯)時間8年前 (2016/05/17 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
先為我在上文中曲解了 KamenBalance 及 ZephyrAvatar 兩位發言道歉,前文已移除. 誤解的部份。我在兩位以推文發言、缺乏上下文脈絡的情況下直接臆度兩位的本意,. 是我個人防衛心態重的幼稚解讀。在此,再鄭重道歉一次,也希望兩位若還表達未盡. ,能直接回文,也方便其他版友閱讀。.
(還有997個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者hikaruwu (小逸)時間8年前 (2016/05/17 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,我是羊逃工作室的小逸,雖然一直偷懶沒發過自介文XD. 關於自家小孩(邀請函)引起一些迴響,做父母的當然責無旁貸要公開說明. 由於目的、機制、題目難度等等敘述起來需要花費不少時間解釋. 這篇暫且不提,待往後再補上,有興趣的玩家同好也可以私信我討論. 那麼首先要感謝布雷,針對此次活動給予羊逃的建
(還有765個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁