Re: [閒聊] 兩周160,上班族慢活練等心得(三)

看板TreeofSavior作者 (何須等黎明?)時間7年前 (2016/08/24 11:51), 7年前編輯推噓15(15029)
留言44則, 15人參與, 最新討論串1/1
大家好,又過去一個禮拜了 活練慢練的也玩到160XD 希望練等心得半攻略能幫助到新手唷 目前BD:弓1弩箭3巫蠱1 裝備:+5格蘭德十字弓、火匕、四件75-120等的板甲 想問大家一下,之後要怎麼換武器呢 以巫蠱來說,170毒弓好像不錯,只是跑射會弱化...習慣8秒CD的跑射XD 而毒技能跟跑射又常常是一起在用的 然後看人說啥220換一樣弩箭技能+2的弩(正確名稱是啥?) 可是又說副本不一定掉?很看臉... 像我這衰尾人玩到現在只出一把火匕有點擔心勒.... 再來是未來BD討論 1.弩3巫3 然後R8看是要神射還刀騎 神射綁雙手弓,但各種AOE心癢癢;刀騎技能怎麼好像近戰阿? 然後技能除了巫蠱以外只能依賴R8 2.弩3巫2重砲2 其實我分不出誰比較好,希望大家多討論阿QQ 未來主要就打打任務、副本、農團、大地塔!? WEEK2 D8 5H: 131-138 任務:德巴西安嶺>破旗森林>魔法師之塔2-5層 副本:130*3 100*3 吃卡:無 心得:前兩個地圖任務多也很好解,魔法師之塔就有點靠北... 好在我弩三跑射威猛,在魔法怪打我之前把他幹掉就對了XD 巫蠱技能幾乎用不到阿~~((好啦打任務王神速 130副本感覺比115還要好打,一王常常莫名其妙噴血就是了 D9 5H:138-148 任務:大餓鬼路>修道路>祭壇路 副本:傭兵三場140,吃卡到145,打三場(非隨機)到148 吃卡:吃了一些LV5、6等卡 心得:145發覺弩箭真是邊緣人...怪山怪海的,沒有鎖鏈法師感覺無存在感XD 蜈蚣蠱也CD好久,開始疑惑我這弩三巫蠱BD有用嗎... 就算是巫C2有毒罐,CD也要35秒,對這種一大堆怪分散一直打的還真苦手阿QQ 不過朋友安慰說打王都靠我了,稍微補血一點.. D10 4H:148-152 任務:祈願森林>亞希梅斯提交叉路 副本:145*3 100*3 吃卡:無(145開始就不要再吃卡了) 心得:運氣不好自動組隊都很糟糕,昨天組了兩次都沒補,隊友不喝水無解 後來都跟親友團了= = 經驗少一點但是打得不會血尿 親友團有聖水3(祝福特性點滿)、鎖鍊巫師,根本各種速度刷副本 還有一個半坦鐵甲,聚怪真方便~~ D11 4H:152-156 任務:正殿>大迴廊>懺悔路>至聖所(1-4F的概念) 副本:145*3 100*3 心得:好像每天都這樣,沒啥好說的,這邊開始打7等卡了,記得鎖定防誤食XD D12 5H:156-159 任務:克林卡莊園>夏頓農場>夏頓蓄水區 副本:145*1,100*3 養蜂地&魔監2F農怪 心得:145經驗開始變少,要花大量時間不太划算,就去這兩個地方農怪玩玩囉 欸拜託認真魔人,不要在不鹹不淡的說:200等之前不用農怪 我看巴哈都好多這種無建設性留言XDDD 養蜂地就算了,好像只有地圖右下角有打不完的怪 但是那些蜜蜂我看了就眼睛痠,飛的卡卡的,怪也不集中..還好幾個巫師掛 魔監2F是真的不錯阿,單刷也挺有趣,跑射咻咻咻兩箭一隻小的XD 親友團坦+聖水+鎖鍊,在另組一個元素,每小時經驗200-250萬 效率比145強多了@@ D13 3H:159-161 任務:魔監1F 副本:100*3 魔監2F農怪 心得:沒時間玩就隨便農一農...等級超過160,魔監效率就降低了 雖然說還是會有一小時150萬經驗,但是很想睡XD D14 3H:161-162 任務:魔監2F>>>5F 副本:100*3 <此時吃卡可到175...> 心得:最近加班~~玩的時間好少阿(哭哭 後幾天在解幾個任務可以吃卡到R6的話,應該就會吃了... 好了,這就是我的弓箭手兩周練等心得~~ 新手有問題可以問唷((不過這邊相對巴哈好像都老手居多就是了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.226.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TreeofSavior/M.1472010696.A.A87.html

08/24 11:56, , 1F
如果是一般上班族每天只能玩幾小時,200前還真的不需

08/24 11:57, , 2F
要農怪.. 每天傭兵自排累積的經驗就很多了
只是最近自動排隊...(抖 有時後只能喊組去打了,經驗少好多XD 但還是會每天打滿三次囉 當時155去農魔監,效率是比145副本沒自動組隊還快... 因為自動組隊常遇到糟糕的隊友跟組合 = = 打得更久超沒效率 就乾脆傭兵打完 130直王打寶 剩下就解魔監任務順道農怪去了XD

08/24 11:57, , 3F
推 進度跟你差不多 145經驗不夠肥以後我都拿去直王130

08/24 12:00, , 4F
有阿,上面145沒打的天數都直王130惹XD

08/24 12:03, , 5F
神射要等C2翻身就不多 轉刀騎要注意巫蠱C2 3都不能騎乘使用

08/24 12:03, , 6F
*不多評論
恩恩,毒罐跟金蟬蠱都不能騎乘使用....

08/24 12:04, , 7F
真正的衰人是只有塔特....

08/24 12:04, , 8F
我也知道純解任跟副本就能上兩百,只是農金錢跟農好玩的

08/24 12:05, , 9F
是說每日組隊任務可以跑一下 很快 有寶石可練又可開啞鈴

08/24 12:05, , 10F
農1小時換算經驗是15-20張7等卡,也就是多了一個選項矣~

08/24 12:06, , 11F
總是副本解任,偶爾農一下也不賴,話說賺錢效率不知如何
※ 編輯: iloveaaa (36.227.226.51), 08/24/2016 12:29:51

08/24 12:27, , 12F
任務有認真解 的確是不用農 卡等的等級吃卡效益比較高 ex

08/24 12:27, , 13F
吃到177 186 190

08/24 12:28, , 14F
不過當初自己是農養蜂到170才吃就是了

08/24 12:29, , 15F
新增反覆任務 4&5有一兩百張

08/24 12:38, , 16F
可能我之前練補 所以自排在怎麼樣都不會慘到哪去XD

08/24 12:38, , 17F
不過145如果組合差的話真的會打得很痛苦

08/24 12:41, , 18F
240修女院沒有很好打

08/24 12:42, , 19F
我之前也練補,真的無所謂欸,就算是三補開祝福去敲也是

08/24 12:43, , 20F
不無小補阿XDD尤其聖水3 OP的硬化外皮,敲怪OK的

08/24 12:49, , 21F
同為弩3巫蠱的同好...也在想後面要走巫3還是火炮

08/24 14:10, , 22F
其實我155左右也會去魔監農,每次農個半等或一等,

08/24 14:10, , 23F
單刷輕鬆又能轉點零錢

08/24 15:03, , 24F
魔監真的是賺零用錢用的XD
對阿,而且在傳點旁邊而已,又全是地面怪

08/24 15:19, , 25F
同樣上班族,一天12場傭兵,打完就可以睡了...

08/24 15:20, , 26F
我的黑騎200等,任務還在養蜂場...
為什麼一天12場傭兵呢@@ 我也想要

08/24 15:20, , 27F
不怕麻煩可以先用格蘭放了跑射馬上切毒弓 還是7等的

08/24 15:21, , 28F
持續時間 只是280%傷變回200% 熟練的話可以跳的途中

08/24 15:21, , 29F
放跑射瞬間切毒弓 落地剛好開射
聽起來真的超麻煩XD,不過持續時間不變這點可考慮,換武器還蠻方便的

08/24 20:10, , 30F
145~160 不用農阿= = 放個幾天就好了.不放也可以 就看之前

08/24 20:10, , 31F
解卡漏多少而已...
各有各的玩法囉~~我看一些人還去解一些超麻煩CP值低得地圖 145打到155,任務就解LV6的卡大概一半,6以下的也不用解了... 不過我也才農個3等,不算農怪狂囉XD 我是沒感受到150-170有卡等啦...照著吃卡攻略都能穩穩上 昨天也R6轉職了,8等卡的任務一堆等著我去解:P ※ 編輯: iloveaaa (36.227.226.51), 08/25/2016 12:21:48

08/25 15:17, , 32F
我練了4隻,200.200.117.107,目前正在練第五隻

08/25 16:51, , 33F
每隻角色你都打…感覺好累阿XD

08/25 23:47, , 34F
不會膩嗎 我光是一隻每天打若超過2小時就煩了

08/26 03:57, , 35F
正常來說我四隻打完12場大概2~4小時,最慢的是牧師

08/26 03:58, , 36F
不知道為啥我開牧師常常會遇到全程只普攻不喝SP水的

08/26 09:10, , 37F
我玩打手的時候是忙到沒空看隊友喝水

08/26 09:10, , 38F
玩牧師閒閒會觀察,講兩句…

08/26 09:11, , 39F
如果是弩三,的確只開跑射不用喝水啦XD

08/26 10:10, , 40F
我是看開了...補格拿去打王,比幫這些人補血有用多了

08/28 04:06, , 41F
想請問上班族但平日不太能玩的人,買VIP值得嗎......?

08/28 10:02, , 42F
七天只玩兩天還真不划算,VIP很重要一點在於每天副本能

08/28 10:02, , 43F
多打一次,傭兵也多一次

08/29 10:39, , 44F
其實打副本就是在農怪,只是打完還送你一個方塊