Re: Travis我愛你~!!!

看板Travis作者 (大根批發)時間16年前 (2008/08/05 03:20), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
TRAVIS我愛你們~~~~~~~~~!!!! 人生第一次正式演唱會給了TRAVIS真是太好了(羞) 雖然我因為尿意在Closer之後逐漸上升以致整場都坐得很端正orz 一臉就是Fran說的冷漠觀眾樣.....|||||| 40分鐘前剛回到住處,立刻開電腦看大家的心得和複習曲目 聽到幾小時前本尊才唱過的歌真實感一擁而上眼淚瞬間盈眶 TRAVIS真的來台灣了!!!!!!!! 我真的聽到TRAVIS現場演唱!!!!!!!! 從今以後要更用力更用力喜歡你們!!!!!!!!!! 我也立下了跟yufe版友相同的願望── 去英國聽TRAVIS! 哈XD,版上有人要揪團的嗎XD ※ 引述《yufe (阿!完蛋了 嗎)》之銘言: : 真的 要不是前面有欄杆 早就跳下去了 : 不過 我們西區的欄杆在唱完最後一首歌 : 已經搖搖欲墜了 : 我只能說Dougie 太迷人了 : 坐在西區好幸福 : 能看到Travis演唱會也好幸福 : 老天對我太好了!!!!!!!! : 雖然意猶未盡 但是 我一定要存錢去英國聽Travis!!!!!!!!! : ※ 引述《phoenix544 (OL不適合活在冬天)》之銘言: : : 誰說聽Travis不會high~ : : 超high的啦~!!! : : 真是又帥又親切的團 : : Closer.Flowers in the window還有Why does it always rain on me大合唱 : : 實在太令人感動了 : : 搞得我都想請假去送機了 噗~ : : 期待新專輯 ya!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.176.192

08/05 03:29, , 1F
我也是第一次看演唱會就看TRAVIS了~XD

08/05 11:11, , 2F
Travis是我的第一場搖滾團演唱會 :D

08/05 17:24, , 3F
我也是第一次看演唱會就看Travis 超感動