看板 [ Travis ]
討論串Travis我愛你~!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 20→)留言67則,0人參與, 最新作者phoenix544 (OL不適合活在冬天)時間16年前 (2008/08/04 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
誰說聽Travis不會high~. 超high的啦~!!!. 真是又帥又親切的團. Closer.Flowers in the window還有Why does it always rain on me大合唱. 實在太令人感動了. 搞得我都想請假去送機了 噗~. 期待新專輯 ya!!!. --. 6
(還有69個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者yufe (阿!完蛋了 嗎)時間16年前 (2008/08/04 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
真的 要不是前面有欄杆 早就跳下去了. 不過 我們西區的欄杆在唱完最後一首歌. 已經搖搖欲墜了. 我只能說Dougie 太迷人了. 坐在西區好幸福. 能看到Travis演唱會也好幸福. 老天對我太好了!!!!!!!!. 雖然意猶未盡 但是 我一定要存錢去英國聽Travis!!!!!!!!!. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovelyAmanda (Amanda)時間16年前 (2008/08/05 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 117.19.47.67.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ibiwwn (整個就是酷)時間16年前 (2008/08/05 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
Selfish Jeans 前奏一出來就飆淚了. 用電腦喇叭不知道播了幾次的歌. 居然能聽到Travis現場演唱,除了感動還是感動. 而且團員間默契好好,吉他導線扯掉時. 音樂還是穩穩的持續一陣子,沒有突兀的感覺. 整場的氣氛好輕鬆愉快. 回程的路上我就忍不住開始重聽今天的歌. 謝謝Travis給我

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者bosskiller (Don't Wait)時間16年前 (2008/08/05 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
每首歌的前奏一出來,大家就好嗨喔. 可是我是臨時才決定要去看的,沒有特地去聽舊的. 結果只剩下五首我有猜到(主唱有說的不算),還好沒衝搖滾區,不然整個汗顏...... 不過場地雖小,Travis還是很認真地表演,真的是值回票價. 中間幾乎都不用休息,體力真的是過人,尤其是一直搖頭的吉他手. 最後,問
首頁
上一頁
下一頁
尾頁