Re: Travis我愛你~!!!

看板Travis作者 (整個就是酷)時間16年前 (2008/08/05 00:35), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
Selfish Jeans 前奏一出來就飆淚了 用電腦喇叭不知道播了幾次的歌 居然能聽到Travis現場演唱,除了感動還是感動 而且團員間默契好好,吉他導線扯掉時 音樂還是穩穩的持續一陣子,沒有突兀的感覺 整場的氣氛好輕鬆愉快 回程的路上我就忍不住開始重聽今天的歌 謝謝Travis給我這麼好的回憶 拜託趕快再來台灣呀呀呀!!! ※ 引述《lovelyAmanda (Amanda)》之銘言: : ※ 引述《phoenix544 (OL不適合活在冬天)》之銘言: : : 誰說聽Travis不會high~ : : 超high的啦~!!! : : 真是又帥又親切的團 : : Closer.Flowers in the window還有Why does it always rain on me大合唱 : : 實在太令人感動了 : : 搞得我都想請假去送機了 噗~ : : 期待新專輯 ya!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.167.221

08/05 00:39, , 1F
真的好棒!!! 現在想想還想飆淚>Q<

08/05 00:41, , 2F
真的超想飆淚啊啊啊啊!!!!!!!

08/05 00:44, , 3F
writing to reach you就想哭到closer大飆!!

08/05 00:46, , 4F
closer全場一起唱!!超感動〒△〒

08/05 00:47, , 5F
超感動啊而且聲音都要蓋過台上了!!!!

08/05 00:47, , 6F
turn也是 現在想起來跟做夢一樣

08/05 00:49, , 7F
Sing也有大合唱~sing sing sing~

08/05 01:15, , 8F
聽到大合唱真的很想飆淚好感動!!!!

08/05 01:17, , 9F
大合唱我都起雞皮疙瘩了XDD