討論串[抱怨] 燦星=超值三都:大阪、京都、神戶
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 最新作者bomb727 (bomb727)時間11年前 (2013/07/09 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
7/2~7/6跟了燦星超值三都:大阪、京都、神戶的團,. 真是滿肚子火啊!!!. 1.第2、3天跟團行程,每一個點大約只停留1~1.5小時,. 幾乎都在趕路,如果有人遲到幾分鐘,導遊高小姐就在車上講話酸人。. 2.第3天導遊任意更改時間行程,行程預定先到大阪城,導遊卻先帶團至免稅店。. 3.導遊帶去
(還有454個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zonnnnn (機票貴到看不下去了 = =+)時間11年前 (2013/07/10 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不覺得燦星團的品質有多好 不過你參加的行程應該是. http://ppt.cc/8Zsa. 兩萬出頭的費用去日本五天 也只安排了一個"免稅店" 價格也算非常公道了. 至於你一肚子火的部分. 1.你的行程扣除頭尾接送機 第四天自由活動 等於兩天時間要跑京阪神三地. 你稍微看一下地圖 趕車是必然的吧
(還有832個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者PCH800618 (PO)時間11年前 (2013/07/10 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
基本上想回的跟z大相去不遠,但還是手癢想回一下。. 我倒是沒聽過跟團的行程沒有在趕路,停1小時也還好。. 不過導遊說話不應該帶酸,這點我覺得是可以理解想客訴的原因。. 雖然光是這樣去客訴好像也有點薄弱。. 這個部份沒問題,但我很懷疑先去哪一個真的有差嗎?. 有時候行程表寫出來的內容不見得跟實際走法相
(還有704個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者IanPan (旅行為下一次出遊找靈感)時間11年前 (2013/07/10 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家回的都差不多 不過好想看看酸民們要怎樣幫公主護航?. 1-1.5小時算多的吧 很多時後可以停45分鐘就差不多了. 為甚麼 因為巴士超時費 一小時5500-10000JPY. 如果巴士超時了 請問是 遲到被酸的人 要出錢嗎. 就算公主參加了超值團也願意出巴士超時費 但是 其他團員被浪費的時間怎麼補
(還有1766個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者hilterp (人善變人妻 馬上被人騎)時間11年前 (2013/07/12 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
1~1.5小時非常正常 說真的我不覺哪裡不對. 如前面大大所PO 你知道這三個點多遠嗎? 出國前可以做一下功課嗎?. 因為行程是同合約一部分 只要一個點沒走 問題就真的很大條. 差不多是差多少? 台灣就是有這種差不多先生. 二萬多的團本來就會走購物站. 請問你是第一天跟團嗎?. 購物站在日本就是說免
(還有601個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁