Re: [少年] Ghost...還真的讓我看到鬼了

看板Tokusatsu作者 (逆天使)時間8年前 (2015/10/27 21:18), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《julianscorpi (各打五十大板流 免許皆傳)》之銘言: : 我是覺得三集就幫整部劇打分數還是太快了些 : 回想去年,DRIVE前10集簡直爛到有剩,中期開始編劇有機會發功自然就拉回來了 : 騎士10月初開撥,到聖誕節這段期間是火紅檔期,要賣玩具的 : 每年的前十集都是要把數不清的玩具塞進去的痛苦過程 : 這部分是劇情怎麼編都好看不起來的 : 今年GHOST雖然配角們長的既醜又智障,演技過於浮誇 : 但三位騎士(反派那個一直露頭的應該是三騎吧?)的顏值都算不錯 : 演技......先給點時間,這麼多年的假面騎士,有的剛開場就能進入狀況 : 有的開始很爛,演了十幾集以後就能後來居上的 : 例如福士蒼汰剛開始那幾集我真的不知道他在演三小 : 宇宙來了跟忍忍者燒起來了有得拚 : 演個20集以後就開始有好一點了 : 總之照目前GHOST的速度,收集完眼魂頂多也就是強化型態出來的事情 : 到那時候再來看主線精不精彩,最近這幾集就先抱著欣賞特效的態度來看就可以了XD 我同意演技部份給時間再觀察看看,不管是主角,還是兩大主要配角 但是演出上,真的真的問題很大,而且很奇怪的都是在主角部份才出現這種問題 第一集,首次變身那邊就好了,好不容易熱血音樂響起,正常來說應該要無視 首次操作不懂直接變身,結果就斷了,還要合法蘿出來講解,就不能直接一開 始就出現在旁邊講解嗎?人家安庫可是手把手教導變身啊! 接著明明可以放到第二集再做的武藏說很多次了,跳過。 第二集,看到一堆高中生那邊明明可以再多一點說明,講一些學生時期的事, 可以讓學生族群(或著像我一樣的大叔)有更多連結的感觸,結果浪費了 然後後面的船哪來的?解釋一下是會死嗎?跟機車合體變蜥蜴,拜託一下要 賣玩具我接受,但是就不能在劇情裡稍稍稍稍提一下來由嗎?就算唬爛個: 「幽魂之船是帶領死者前往彼岸的運輸船,本體是大蜥蜴」這種低級的設定 我都他媽的可以接受啊!但不要沒.有.啊! 然後,第三、第四集出現的聖光抱……,唉,我已經說不出話來了,姑且就 當作一個以後會出現的梗吧…… 喔,不得不說,二騎出現那邊實在突兀到不行,你就直接一個影子帶過是會 怎樣嗎?非要用夜光模式? 很多地方都可以好好多發揮的,結果就浪費掉了,編劇大大就不能得點 「不說故事就會死的病」嗎?雖然特攝有打鬥,可是「故事」也很重要啊! -- Sent from my DynaTAC -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.166.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tokusatsu/M.1445951918.A.0F2.html

10/27 21:24, , 1F
跟我前一篇說的一樣,在唬爛也好多少給個交代阿

10/27 21:25, , 2F
只能說真不愧是鬼片,我都只敢遮著眼睛看

10/27 21:31, , 3F
前幾天剛看完假面騎士四號的故事...我本來還以為

10/27 21:31, , 4F
最近的劇本有救了~我看到快哭...結果現在這個...

10/27 22:24, , 5F
四號很不錯耶,拿來跟鬼比他要哭了XD

10/27 22:32, , 6F
就是這樣我以為之後的劇本都有救了..結果鬼...

10/28 00:05, , 7F
四號超感人的