討論串[少年] Ghost...還真的讓我看到鬼了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 34→)留言72則,0人參與, 5年前最新作者ja42022 (最先生)時間8年前 (2015/10/27 02:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Suckcomic 看板 #1MBd4gw3 ]. 作者: ja42022 (最先生) 看板: Suckcomic. 標題: [少年] Ghost...還真的讓我看到鬼了. 時間: Tue Oct 27 02:29:59 2015. 一直以來我都是假面騎士的愛好者. 在特攝當中.
(還有1157個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者Dilbert (寧靜致遠)時間8年前 (2015/10/27 18:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
個人滿不喜歡這次GHOST的皮套造型,. 倒不是因為肥碩,以前Kabuto剛開始也有毫無用途的外裝甲,. 廢歸廢也不至於礙眼。. 而是假面騎士從昭和以來大都是走簡潔洗練風,. 後來或許為了耍帥或賣玩具,. 陸續增加許多額外配件或類似盔甲的元素,. 但不論如何是繁是簡;機械感或生物感,. 共通的造型元
(還有228個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者julianscorpi (各打五十大板流 免許皆傳)時間8年前 (2015/10/27 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得三集就幫整部劇打分數還是太快了些. 回想去年,DRIVE前10集簡直爛到有剩,中期開始編劇有機會發功自然就拉回來了. 騎士10月初開撥,到聖誕節這段期間是火紅檔期,要賣玩具的. 每年的前十集都是要把數不清的玩具塞進去的痛苦過程. 這部分是劇情怎麼編都好看不起來的. 今年GHOST雖然配角們長
(還有343個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Reficuly (逆天使)時間8年前 (2015/10/27 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
我同意演技部份給時間再觀察看看,不管是主角,還是兩大主要配角. 但是演出上,真的真的問題很大,而且很奇怪的都是在主角部份才出現這種問題. 第一集,首次變身那邊就好了,好不容易熱血音樂響起,正常來說應該要無視. 首次操作不懂直接變身,結果就斷了,還要合法蘿出來講解,就不能直接一開. 始就出現在旁邊講解
(還有397個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者azman1018z (冷漠的旁觀)時間8年前 (2015/10/28 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
首先我也要吐嘈三、四集的<愛的抱抱>. 這到底是怎麼回事.... 這種感覺就像人快死了,抱一抱人就復活了(ノ-_-)ノ~┴━┴. 再來就是科學女的顏值真的不高啊,完全無法入坑. 最後我看到目前最最最不能忍受的就是rider kick ,個人覺得假面騎士的經典之一就是rider kick,往常都會來個
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁