Re: [請益] 關於Decade的結局

看板Tokusatsu作者 (Mask)時間14年前 (2009/11/17 11:55), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《vincentyu (文森)》之銘言: : ※ 引述《twomixsho (予感)》之銘言: : : 就我理解的部份來回覆一下.. : : 如有誤請各位前輩指正O_Q : : 因為前面消失的是山寨版騎士 : : 後面出來圍毆的是正版XD : : 劇情被搞成這樣.. : : 其實我覺得世界的數量已經不是重點了XD : : 紅渡有說 : : 創造是由破壞中誕生的 : : Decade本來應該是要毀滅一切(包括山寨騎士) : : 但Decade卻使他們都成為了同伴 : : 所以只好打倒Decade : : 至於到底為什麼目前沒人知道XD : : 我記得好像單指山寨的世界全部會融合(或是沒特別指..只講"每個世界"?) : : 這邊有點不確定..有誤請指正 : : 這三個世界真的是來亂的.. : : 尤其是亞馬遜已經無視"手環離身就會死"的設定.. : : 還可以躺在地上被個小學生拔來拔去是怎樣..XD : : 反正..反派到處跑到後來大家都習慣了(汗) : : 壞成這樣..一開始到底是怎麼設定的好像也不重要了.. : : 不然12月的劇場版會變成"騎士大集結 vs Decade"了..XD : : 大家討論討論XD : 坦白說,對DCD的熱情,真的是不斷被抹殺... : 剛開始看到他的造型只能說"這啥鬼!?" : 但是隨著每個世界的旅行,看到過去的騎士登場,不知不覺變得很期待 : 對於DCD的造型也就慢慢接受了 : 但是九個世界的巡迴結束後,故事就開始變調 : 首先是神主牌的出現...來到據說是士的世界 : 但他居然可以不留下來,繼續旅行 因為不是士的世界啊 只是那個世界的人想要士留下來罷了 : 本來說是九個世界的,後來變成說有"更多的世界" : 這...算不算設定吃書了啊?? : 然後到海東的世界,這邊我看得很亂,雖然有交代海東的世界是怎樣的 : 但是還是沒交代海東是怎麼得到Diend的槍? 還有他跟士的認識? : 前面一直提海蔘海蔘的,到最後還是沒說明白啊 : 只知道海東到後來跟士一直搞曖昧,不知道是在搞啥... 海東的世界..只能說真的很無言 : 侍戰隊的世界,這個就當番外篇看,沒話說 : RX的世界,雖然看到倉田大叔很令人興奮,看到RX和BLACK都很開心 : 但是卻出來了個大修卡...還把之前的一切都丟給他們 : 那鳴瀧大叔,你每集在那邊"喔諾咧DECADE"是在叫什麼?? 劇中說法是沒有大修卡世界還是會因為DECADE融合跟滅亡 大修卡只是加速罷了 : 阿波羅莫名奇妙當上大頭目,雖然造型變帥了,但是卻會讓人覺得有點混 : "騎士是路過的,頭目也是路過的"...會有這種感覺~ 這段真的感覺 東映該更新他們的編劇陣容了 : 亞馬遜的世界,讓我看到想罵人的就是這段 : 編劇是在想啥? 讓一個演技生疏,棒讀超強的演員來演 : 而且...亞馬遜? 為什麼是他?? 換成其它騎士真的都比較好 完全沒意義... : 為了跟劇場版接軌嗎? 可是劇場版不是跟TV版是平行世界? : 若要玩昭和騎士,就多出場一點,不然乾脆就不要 : 多這兩集來鋪陳結局會更好 : 但是也不能這麼說,有好好的兩集,最後還是被玩爛了 : 最後的兩集,我已經不知道該說什麼,如果要讓之前世界的人登場 : 也多找些人回來吧? 只回來幾個,讓人感覺很混 : 然後劍崎回來了,渡也回來了,但我不知道你們回來幹嘛? : 如果知道結果是這樣,早點把士幹掉不就好了嘛?? 一開始渡就是不知道結果阿 他以為他當初很清楚的跟士說叫他去毀滅山寨世界了 我只能說 他們國文程度可能不太好 : 不然最後才出來這邊玩圍毆有啥用... : 最後明顯地玩我最討厭的爛梗,就是消費騎士踢 : (KIVA的最後也在玩這個) : Diend也踢了,響鬼也踢了...靠,是誰說只要是假面騎士就一定要用騎士踢作ending的啊? : 本篇明明沒用過,最後是在踢啥踢 : (抱歉這段我真的看得很火...) : 然後結局,根本沒有結局吧? : "結局在劇場版中" 應該是因為大修卡那部賣太好(當初好像贏哈利波特) 才決定讓DECADE繼續下去吧 : 但是我看了預告,反而對於沒啥勁去追的W比較有興趣 : DCD...不管怎麼搞,我想都會是爛尾了 : 還有一點讓人感到很詭異的 : 地獄兄弟,913,王蛇...你們在劇中出來幹嘛的? : 一副好像還是會在登場的樣子 : 結果呢? 就真的只出來露個臉,烙幾句話以後就閃了 : 還閃得乾乾淨淨地,TV版就不再出現 : 感覺其實可以發揮得更多的 : 像是正反騎士大戰,或是騎士和怪人大軍的對決 : 說沒劇情就算了 : 還亂到很爛,那實在是說不過去... : 雖然批了很多 : 但是DCD還是有好看的地方,前面的幾個世界巡迴,我都覺得很棒 : 首推555,KABUTO,響鬼篇 : 最後的七人合奏(應該是六人)真的很棒,深植我心啊! : 後半段真的很可惜 : 可以更好的,只是不知道劇本怎麼了 : 好像突然被修改過一樣... : 誰快去找來TIME VENT再回去修正一下啦! 我真得只能說 東映還是趕快多找一些新編劇吧 每部騎士都在用差不多的老梗 都快看膩了 不過我覺得電王篇寫的也很爛就是... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.208.71

11/17 12:50, , 1F
三條陸大師就是因此找來的吧?不知道能撐多久?

11/17 14:44, , 2F
看他過了十集還能不能維持水準就知道了

11/17 16:03, , 3F
W第九&十集還蠻好看的@@

11/18 18:06, , 4F
W到目前為止不錯XD

11/18 23:35, , 5F
好看+1 這集有讓亞樹子更多表現