Re: [閒聊] DCD 24話

看板Tokusatsu作者 ((′ ▽‵)b)時間15年前 (2009/07/13 13:07), 編輯推噓12(12013)
留言25則, 16人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
低調回應 剛從D網站看完24話 低調故事一下 變成黑子(配角)的士(主角) 有點歇斯底里的夏海 以及跟我不太認識的戰隊 烏賊持有者頭上那個是 光? 好吧,變身有點快實在跟不上... 主要是因為我真的不習慣他把兩隻手放在胸前揮舞著刀 (搞的很像駝背) 過了兩分鐘才知道那是居合阿~ 小林毫不猶豫的把槍給了怪人 井上:e04 躺著也中槍 問題 怪人那張卡,哪邊抽的? 雖然我也不知道 海東是從那邊把卡片拿出來的 不過海東解除變身可以把槍收起來吧... 另外是 殿下&僕人的設定 讓我好懷念電王那隻鳥... 陽春到不行的電車斬 人應該在電車前面的? 這個怪人的智商比較高...他知道跳走之後可以演下一集吧 電王模式解說 高潮模式:異魔神疊羅漢集體附身在娘太郎身上 在此為穿著緊身衣的大哥至上無比敬意...(要扮演四個人的動作) 電車模式:異魔神在現實中無法與娘太郎同步的情況下 娘太郎開發出來的新變型型態,該狀態由娘太郎自行揮動武器攻擊 所以會看到一把有四個臉的刀 娘太郎喊完:電車斬!之後,也被異魔神笑沒有品味...不過這就是娘太郎阿~ DCD的電王型態 = 桃子型態 由DCD自己揮動武器 沒有桃子的豪邁感 DCD的神主牌電王 = 電車模式 下一集... 我希望會看到 空我-甲蟲折神(把空我折來折去...) 殿下嘖嘖稱奇... 題外話 回應一下別篇推文(誤) 刑事藍 天才伽利略裡面扮演學生配角 每集平均說一句話 該連續劇使用了很多大咖小咖 所以出現誰都不意外啦~ 秋山莉奈...個人看他在電王裡面的妝 還好,不是很出色 但是劇本都會給她一些有機會當功臣的地方... 我比較喜歡GARO的肘井美佳 當初看到的時候 也是去翻了一下以為肘井瘦身... 如果小林有看PTT,我要留言給他 目小小林你好,DCD被寫的很亂 但是我還是看到24話了...請你....加油點好嗎? 糟... 聽說後面還有RX... ※ 引述《artwu (低調才是王道)》之銘言: : http://www.youtube.com/watch?v=-7bQPVpd8Bg&feature=channel
: http://www.youtube.com/watch?v=v99qXWUIgEc
: http://www.youtube.com/watch?v=tGCQnCaQeWw
: 次回予告 : http://www.youtube.com/watch?v=eqTNTS9nB7Q
: 真劍者變身動畫有改變 : 有變帥的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.241.245.206

07/13 13:12, , 1F
戰隊的怪比較聰明,而且有兩條命啊(噗)

07/13 13:13, , 2F
話說24話腳本是小林,井上好像只寫了四集左右

07/13 13:25, , 3F
看看 有人什麼都可以罵井上 先查查是誰寫的再來罵 加油好嗎

07/13 13:35, , 4F
小林:倫家寫的不好也能推給井上,真是太爽快了。

07/13 13:52, , 5F
這一話明明就小林,怎麼一堆人還是井上井上講個沒完

07/13 14:10, , 6F
井上:幹 躺著也中槍

07/13 14:13, , 7F
看不懂戰隊還怪腳本XD 而且還怪錯人

07/13 14:13, , 8F
原來井上沒有錯...(我還是喜歡推給他)
感謝上面推文更正,我還是喜歡井上梗...因為真的沒有比較好 ※ 編輯: joan091355 來自: 210.241.245.206 (07/13 14:16)

07/13 14:22, , 9F
別忘了海東是還在DED狀態時槍被搶的,所以DED卡當然是從槍裡

07/13 14:22, , 10F
取得的。

07/13 14:24, , 11F
卡片不用計較這麼多,因為海東拿卡的時候也不知道哪邊來的

07/13 14:25, , 12F
真劍金的居合斬速度可以很快,這集沒有發揮出來

07/13 14:26, , 13F
跟海東一樣速度快的模式只維持兩集,不然兩個人可以拼拼看的說

07/13 14:26, , 14F
另外推薦一下侍戰隊,超好看的XDD

07/13 14:43, , 15F

07/13 14:43, , 16F
真劍金 初登場

07/13 15:29, , 17F
還是要回來推一下侍戰隊!傲嬌殿下~~XD

07/13 15:38, , 18F
是殿下跟家臣~~僕人應該是眾多的黑子們吧 XDD 下禮拜的話

07/13 15:41, , 19F
還有~~往下看看囉~~ (殿下跟爺吵架那段超可愛的~~哈哈 XDD)

07/14 07:53, , 20F
把空我,Kabuto和兜折神叫出來, Triple Kabuto 合體

07/14 09:53, , 21F
電車斬在衝出去之前 不是會有一條軌道把怪定住嗎? 這集的電

07/14 09:54, , 22F
車斬沒鎖到人才被跳掉吧?

07/14 13:20, , 23F
軌道只是輔助 其實根本不能定怪(誤)

07/15 03:40, , 24F
下一話好像就只是假面和真劍虹互換劍,唉,竟然沒蘿蔔

11/27 20:59, , 25F
幹 躺著也中槍 https://daxiv.com