Re: [討論] kiva12

看板Tokusatsu作者 (小皮￾ ￾   )時間16年前 (2008/04/18 00:59), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
看完還比較期待下集 音也著裝Ixa痛毆加魯魯 現在2008年這路線已經壞八成了 大魔頭名護哪天真的跟Fangire聯合我都不意外 路人小惠連靜香畫面都比她多 井上好心點也給她個騎士系統可憐一下吧 雙面小渡看到最後一幕我快轉了你好好演戲我就滿足了 請不要唱歌 這集有個地方有趣當名護說他解決了Kiva的時候 藍天會會長還蠻驚訝說誰說可以這樣做 應該是還有一段淵源 這條是我08年路線唯一期待解迷的 1986年這條好看許多阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 目前看不出來加魯魯大叔是不是在演戲 因為他躺在床上看起來實在很痛苦XD 我比較期待下集音也變身Ixa對打加魯魯 ps.大魔王名護你不要擔心你還會威一陣子 因為你扣掉劍跟拳頭還有四個膠囊還沒用Kiva都已經用完了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.166.138

04/18 01:08, , 1F
女主角不是靜香嗎..可是我很喜歡她耶..

04/18 02:33, , 2F
請不要唱歌.... Q_Q

04/18 04:04, , 3F
KIVA還有個科學怪人體的哨子

04/18 21:06, , 4F
KIVA:放心! 你不知道我家蝙蝠還可以一次吹二隻笛子嗎!?