討論串[討論] kiva12
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者topchris (踏破克里斯)時間16年前 (2008/04/16 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
首先.......... 傳說中巨大化的車子根本一點路用都沒有. 除了可以學MIB裡面凱迪拉克繞著隧道. 以及只有威一下下的火焰噴射器之外. 整台車完全是廢物= =|||. 小渡最後唱歌的轉變瞬間超大...整個無法習慣ˊˋ. 已經十多集了. 感覺今年的評價應該會頗差ˊˋ. (你看電王都隔一年了還出來
(還有145個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者oodh (oodh)時間16年前 (2008/04/17 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
話說啊 我覺得次狼倒地是和會長串通好的戲..... ixa未完成是有的 但對身體負擔可能是假的. 牛排 看起來好好吃..... ixa為什麼叫ixa呢? 看到名護講了一句「哪裡逃」覺得有點像 會是嗎?. 還是,其實要讀作 9a ?. 牛排 真的看起來好好吃. 名護既然為了打到kiva 叫「嘎嚕」去抓

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者chasethewind (大包運動推廣中 但我不是)時間16年前 (2008/04/17 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
看完真的絕望了.... 音也那一線讓人還有一點燃的感覺. YURI那邊想要IXA還算合理. 我倒是覺得次狼是為了某種目的來臥底的. 最終目的是為了獲得IXA的力量. 而會長也被矇在鼓裡. 但渡那一線實在.... 莫名其妙的說要當藍天會的王的名護. 莫名其妙的叫人不要玩音樂還打人的名護. 莫名其妙的自
(還有320個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者pipi2 (小皮￾ ￾   )時間16年前 (2008/04/18 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
看完還比較期待下集. 音也著裝Ixa痛毆加魯魯. 現在2008年這路線已經壞八成了. 大魔頭名護哪天真的跟Fangire聯合我都不意外. 路人小惠連靜香畫面都比她多. 井上好心點也給她個騎士系統可憐一下吧. 雙面小渡看到最後一幕我快轉了你好好演戲我就滿足了. 請不要唱歌. 這集有個地方有趣當名護說他
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁