Re: 電王37...雷........

看板Tokusatsu作者 (無腦猴)時間16年前 (2007/10/16 17:35), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
這集的電王進度一口氣推進了不少,而且緊湊度倍增,頗有以往騎士的味道。 讓我佩服的是,即便從之前的歡樂轉到這集的緊湊,劇情的銜接都很順暢。小 林老師的功力果然高超。近幾集的劇情讓我看得很過癮阿XD (造劇情的推演,電王最後大催淚的可能性越來越高.....) ※ 引述《oodh (oodh)》之銘言: : 其實我覺得 bug 反而是桃子等人 怎麼這麼會打? : 我記得在之前的劇情裡 因為他們四個都沒有簽到約 所以都不是「完全體」 : 只有附在電王身上才有戰力吧 : 元神(這個說法好怪)對決 的時候不是一擊就化灰了嗎? : 還是說 那幾個小兵也不是完全體? : 話又說來 他們開打前 金太郎對小hana說「快躲起來」 : 我覺得很納悶 「明明四個人裡她的戰力最高 幹嘛要躲!」 關於形體的問題,之前的劇情有解釋說Den-Line所在的地點是時間的縫隙 。而異魔神本身就是利用時間的縫隙跑到良太郎的時空裡。所以應該算是合 情合理。 (憑記憶回答,若有誤還請大大們糾正 :P ) 再來就桃子他們能打的部份,應該說桃子他們本來就很能打。之前不能打是因 他們在現實沒找到契約者,也就沒有形體,架也就打不成。 簽訂簽約也只是讓桃子他們有形體能夠在現實和過去行動。你看當桃子附身 在良太郎身上時,不就橫行霸道嗎? 而變身成電王,也只是讓桃子他們多了外掛的武器罷了。 另外,劇場版也有桃子他們就有實體化的場面。 : : 2.原來電車也能輸入bot?還是病毒?噗.... : 讓它跑到不存在的 8888年吧 只是為什麼會去勾 Den-liner 就無法解釋了 : 或許真的是病毒吧? 看到這裡時,我覺得Boss也算的太準了吧?連Zero-Line會跟Dem-Line一起進站 都想到了。 不過還算是說的通。 : 據說是退出了 生病是官方說法 聽說是壓力大(?) 我也不是很清楚啦.... : 有沒有人和我一樣 覺得 boss 的臉很像某個看過的名星啊? 高山峰 有像嗎? 我只能說,我不喜歡小Hana的演技........... 以上。 -- 一點點認真、一點點懶散、一點點開朗、一點點沮喪 一點點堅持、一點點隨興、一點點冷漠、一點點熱血 我熱衷我的半吊子生活~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.168.38

10/16 18:38, , 1F
電車跑的應該是時間的縫隙而非裂縫吧 裂縫好像是隧道

10/16 18:39, , 2F
我也不習慣小HANA演說 感覺大支的比較有FU~

10/16 19:46, , 3F
看成林老師...
※ 編輯: RushMonkey 來自: 220.136.168.38 (10/16 20:20)

10/16 20:20, , 4F
已修正,感謝。