討論串電王37...雷........
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間16年前 (2007/10/15 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
這集終於有"進度"??. 1.只要是身為敵方的騎士或可變身者. 一定都會有小兵XDD. 然後一改邪歸正就叫不出來了.......... 可是拿ZECT的戰鬥制服來改會不會太偷懶了點!!....冏rz. 更強的是這幾隻小兵還可以跟笨桃子等人打平手耶!!. 下集預告裡還被耍的團團轉??. (還是說是一開
(還有126個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者oodh (oodh)時間16年前 (2007/10/16 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得 bug 反而是桃子等人 怎麼這麼會打?. 我記得在之前的劇情裡 因為他們四個都沒有簽到約 所以都不是「完全體」. 只有附在電王身上才有戰力吧. 元神(這個說法好怪)對決 的時候不是一擊就化灰了嗎?. 還是說 那幾個小兵也不是完全體?. 話又說來 他們開打前 金太郎對小hana說「快躲起來
(還有243個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shadomun (影月)時間16年前 (2007/10/16 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
桃子他們在時間的沙漠好像是可以有原型的. 否則HANA揍他們不就變沙了. 唉....... 還是希望白鳥可以回來呀. 看小HANA感覺還是很不習慣呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.25.94.205.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者sheep125 (羊怪)時間16年前 (2007/10/16 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
小HANA看起來壓力比較大. 那個眼袋跟黑眼圈..... 噗..... --. ○●● . ●○● . ╭──╮ ^ ●○●● ╭──────────╮ ω . │ 咩~~> Υ ○●○●○● < 咩~. 叫我^Q^ Υ. ╰──╯

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者RushMonkey (無腦猴)時間16年前 (2007/10/16 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
這集的電王進度一口氣推進了不少,而且緊湊度倍增,頗有以往騎士的味道。. 讓我佩服的是,即便從之前的歡樂轉到這集的緊湊,劇情的銜接都很順暢。小. 林老師的功力果然高超。近幾集的劇情讓我看得很過癮阿XD. (造劇情的推演,電王最後大催淚的可能性越來越高.....). 關於形體的問題,之前的劇情有解釋說D
(還有417個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁