Re: [討論] 抽菸遇到好男人

看板Tobacco作者時間7年前 (2016/12/19 16:38), 7年前編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
上週去朋友開的咖啡廳和朋友聊天,結果被請一款煙,配葡萄酒味道滿搭的。覺得這樣的 配法滿不賴,所以推薦給板友。 酒在哪裡買的我忘了,會記得這款酒是因為當時還在和前男友交往,買來想要和他一起慶 祝交往五週年,最後談婚禮時還是處不來,和平分的手。這款酒在確定分手當天開了封, 卻一直遲遲沒有喝,感覺喝了就真的結束了。於是隨便塞了面紙在瓶口一放在冰箱,就過 了兩年。 兩年後朋友開起了咖啡廳,邀請不喝咖啡的我前去坐坐,偶然想起這瓶酒,就順道帶去。 我不喝酒,也沒有品酒的能力,更少抽菸,想著和朋友聊聊天,把酒給喝掉也很不賴。 朋友喝了幾口,拿出白蘭地,說我可以抽著配。打開菸盒可以明顯感覺菸身有菸草香 ,但菸草捲的鬆,拿起來有點沒安全感。白蘭地的味道挺淡,整體口感偏辣,配葡萄 酒感覺腦袋瓜熱熱的,想起了很多以前的事情。 平常自己一個人的時候沒有抽菸的機會,想抽菸的時候,大多都是回想起以前擁抱前任時 ,混著他香水的淡淡菸草氣息。酒也開了,菸也抽了,這段感情,真的回不去了吧。 http://i.imgur.com/GrXRoK9.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.80.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tobacco/M.1482136702.A.18B.html

12/19 18:00, , 1F
那包mars有人喜歡誒!

12/19 21:55, , 2F
竟然XD。

12/20 05:22, , 3F
看內文還以為你是我前女友...
※ 編輯: jade98627 (49.218.83.58), 12/20/2016 09:29:56

12/21 12:16, , 4F
拍拍!難得遇到這支菸的同好,下次可試試搭生啤看看

12/21 18:12, , 5F
紅星球還不錯啊,我個人蠻喜歡的,白蘭地的味道我覺得

12/21 18:12, , 6F
很足,下次學樓上配看看啤酒

01/06 18:29, , 7F
白蘭地有一股淡淡的酒香,喜歡這種菸!感情回不去了就準

01/06 18:29, , 8F
備迎接新的!加油囉~