Re: [討論] 抽菸遇到好男人

看板Tobacco作者 (milktea)時間7年前 (2016/12/01 12:41), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
想到我抽菸的時候也做過這樣的事情 有時候還會來回看一下 怕對方抽的菸可能自己不能駕馭 不過不自己買菸是被媽媽抓到抽煙 她一看到菸盒就哭了,問我為什麼 我當下嚇到了,還講了一個唬爛的理由 說想試試看那是什麼感覺 其實就是覺得壓力大,然後覺得點煙的那時刻 是屬於自己的不用有角色的包袱 沒有做人的壓力 因為我爸是老菸槍了,最後年紀輕輕就走了 我爸在我16歲就走了下個月我就20歲了 中間一直想戒菸都戒不掉 都只能盡量克制不自己買菸 有一次也遇到了別人跟我買菸 當下也是直接請,然後問他怎麼沒有買 才知道一個人跑來台北找工作 都快35歲了居無定所 然後找不到工作,當下我就把整包菸給他了 可能我是個情緒濃烈的人 我也稍稍跟他說了我的故事 我說感慨做人真的很難 我還記得我在菸版上看過一句話 比起人,菸來得無害的多 最近大概要脫離悲慘的19歲 一直走很下坡追了兩年的女孩子走了 又發生車禍小擦撞 然後成績一塌糊塗 哀這時候真想點煙 可惜前陣子感冒看醫生 他說我肺積痰.... 我常在路邊看那種自己一個人點著煙 然後什麼都沒做看著天空 我都覺得那畫面格外的吸引人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.142.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tobacco/M.1480567285.A.16B.html

12/01 13:18, , 1F
為了媽媽還是戒了吧

12/02 02:48, , 2F
我超常點著菸,望著天空發呆的欸...(該不會被你偷盯過

12/02 02:49, , 3F
要戒掉可能對你來說有點困難,不過可以把量減少一點,

12/02 02:49, , 4F
算是讓你媽媽放心一點吧

12/02 18:17, , 5F
可以抽但是少抽一點,家庭要顧!!

12/02 23:11, , 6F
我現在是規定自己絕對不能抽直到目標達成 有時候真

12/02 23:11, , 7F
的會想要一個人默默點著一根菸 似乎一切壓力可以隨

12/02 23:11, , 8F
煙而走 加油 堅持下去吧